ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かじかわ
投稿日:2026年05月31日 12:14
ダイハツタントを購入したユーザー HN
投稿日:2023年09月03日 18:14
担当して下さったスタッフさんの対応がとても良く、お盆を途中ではさみましたが、一カ月もしない間に納車が出来てうれしく思います。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店のネット掲載車を見て頂き、県外からのご購入でご来店いただき御成約いただきました。夏休み前にご成約いただき、HN様にもご協力いただけましたので、早い納車日を迎えることができました。有難うございます。メンテナンスは地元のダイハツ店をご紹介させてい…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤスヒロ
投稿日:2021年10月28日 19:16
親しみやすく、丁寧に対応して頂き、段取り良くしてもらえる店長様で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
安全機能の付いたお車をお探しで、当店のネット掲載車を見てご来店いただきました。他店での見積りもありましたが、当店の車でのご成約ありがとうございました。当店がご自宅より遠方とのことですので、近くの店舗をご紹介させて頂きます。安全運転で乗ってください…
ダイハツタントを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年04月18日 13:41
店長さんに対応してもらい、親切、丁寧に説明いただき、良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
息子さんの車両で当店のネット掲載車をご覧いただき、ご契約頂きありがとうございます。県外で乗られるのでメンテナンスは他店でと言うことですが、安全運転でお乗り下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2021年08月30日 10:04
納車までスムーズに話が進み気持ち良く買物が出来ました。 レビューを詳しく見る
当店のネット掲載車をご覧いただき、こちらこそスムーズにご成約頂き、書類関係もご用意頂きました。有難うございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年11月26日 08:19
親切、丁寧にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のネット掲載車を見て頂き、ご成約いただきまして大変ありがとうございます。お気に入りの車両を紹介することができ、良かったです。