• (株)日産サティオ岡山 カーセブン東岡山店

売りも買いもお得!でお馴染みのカーセブンです!!貴方の愛車を高く買い取り、中間マージンの無い直接販売で安く売る事が出来るお店です!

(株)日産サティオ岡山 カーセブン東岡山店

住所 〒703-8216 岡山県岡山市東区宍甘236−1
TEL 0078-6042-1544
FAX 086-278-2100

ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー しげっき〜

大変お世話になりました。次に買う時も宜しくお願いします。それにしてもこの車、こんなに燃費も走りの良いとは。次回は1500ccのシャトルハイブリッドを購入予定 笑

しげっき〜様、このたびはわざわざコンベックスの商談会に来て頂いたうえに即決頂き、誠にありがとうございました。燃費も良いとのことで安心しました。 気に入ったいただけた模様で大変良かったです。保証もしっかり付いておりますので、気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さい。では、今後とも末永いお付き合いを私の友達共々、宜しくお願い致します。このたびは、本当にありがとうございました。

エクストレイル 20Xtt 社外HDDナビ Bluetooth 音楽録音 フルセグTV ETC バックカメラ クルコン ヒルアシスト シートヒーター ワンオーナー HIDヘッドライト フォグ

ノート e−パワー メダリスト 純正SDナビ Bluetooth 音楽録音 フルセグTV 全周囲カメラ ETC ワンオーナー インテリミラー 衝突軽減ブレーキ 車線はみ出し警告 踏み間違い防止 社外アルミ 障害物センサー

N−BOX G SSパッケージ 社外SDナビ Bluetooth 音楽録音 フルセグTV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア ワンオーナー ステリモ シートヒーター HIDヘッドライト

GT−R ニスモ 純正メーカーHDDナビ Bluetooth 音楽録音 フルセグTV ドラレコ ETC バックカメラ クルコン 純正レカロシート LEDヘッドライト LEDデイライト ステリモ 純正NISMOエアロ

フォレスター 2.0XT アイサイト 社外SDナビ Bluetooth  フルセグTV 音楽録音 バックカメラ レーダークルコン 衝突軽減ブレーキ 車線はみ出し警告 踏み間違い防止 パワーシート ETC ワンオーナー 社外アルミ

フリード G・ホンダセンシング 純正9インチメモリーナビ Bluetooth  音楽録音 USB フルセグTV 両側電動スライドドア ETC バックカメラ 前後ドラレコ ステリモ レーダークルコン ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ

N−BOX G・Lホンダセンシング カッパーブラウンスタイル 純正SDナビ Bluetooth  音楽録音 フルセグTV 両側電動スライドドア ETC バックカメラ 前後ドラレコ レーダークルコン ステリモ 障害物センサー 衝突軽減ブレーキ 車線はみ出し警告

キックス X e−POWER 純正SDナビ Bluetooth 録音 フルセグTV プロパイロット 全周囲カメラ ETC2.0 ドラレコ ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱防止アシスト 障害物センサー

IS IS300h バージョンL 純正SDナビ Bluetooth  音楽録音 フルセグTV USB バックカメラ クルコン パワーシート シートヒーター レザーシート ETC LEDヘッドライト LEDフォグ パドルシフト

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 純正SDナビ Bluetooth  フルセグTV 後席フリップダウンモニター 両側電動スライドドア ETC クルコン バックカメラ HIDヘッドライト フォグ ワンオーナー アイドリングストップ