• 映クラ(株) ラビット三原皆実店

車買取全国ネットワーク ラビット加盟店!!買取中心の高品質車を格安に販売中!!高価買取キャンペーンも実施中!!

映クラ(株) ラビット三原皆実店

住所 〒723-0052 広島県三原市皆実3−9−32
TEL 0078-6040-1794
FAX 0848-62-5648
定休日 年末年始・GW・御盆

スズキハスラーを購入したユーザー 山ちゃん

息子の車をネットで探しててラビットさんにいいなと思う車がありました。ただ、遠方ですぐ見に行けないので不安でした。そこで、販売店レビューを見るといいコメントが多くて好印象でしたので、電話しました。すると、車の担当が店長さんでした。店長さんに質問、パーツの取り付け、値交渉しましたが、丁寧な対応で好印象なので即決しました。書類関係もスムーズでした。店長さんありがとうございました。納車の時に初めて現車確認しましたが、期待を裏切らない大変満足いくいい車でした。遠方の方は、なかなか現車確認をして買うということが出来ないですが、この販売店(ラビット)さんは、遠方の方でも不安無く安心して車が買えるいい販売店(ラビット)だと思いました。本当にありがとうございました。

山ちゃん様このたびはご子息の初めての愛車を弊社でご購入いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、深く感謝申し上げます。電話でお話を進めていく過程にて山ちゃん様のご子息に対する優しさ・労り・愛情等が私の心に突き刺さり、ご要望にお応えさせていただきました。期日がありなかなかタイトスケジュールではありましたが「頼まれ事は試され事」がモットーの私は山ちゃん様の期待を上回るレベルをと思い準備させていただきました。結果、大変、ご満足いただいたご様子でなおかつ、冥利に尽きるお言葉を頂戴し至極、恐縮しております。これから始まるご子息様のカーライフがハスラーと共に安全で楽しい思い出として刻まれることを祈念いたします。このたびは誠にありがとうございました。

クラウンハイブリッド アスリートS ブラックスタイル 純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/スマートキー2個/前後ドライブレコーダー/シートヒーター/Bluetooth/クルーズコントロール

プリウス Aツーリングセレクション 純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/スマートキー2個/シートヒーター/トヨタセーフティセンス/LEDヘッドライト/ETC

ES ES300h バージョンL 社外20inアルミホイール/サンルーフ/オークレザーシート/パノラミックビュー/デジタルインナーミラー/スマートキー3個/ワンオーナー

GLE GLE400d 4マチック クーペスポーツ サンルーフ/黒革シート/全方位カメラ/ブルメスターサウンド/置くだけ充電/パワーバックドア/21インチアルミホイール/ワンオーナー

タント カスタムX 両側パワースライドドア/純正7インチナビ/フルセグTV/ハーフレザーシート/プッシュスタート/LEDヘッドライト/オートライトブレーキアシスト/アイドリングストップ/スペアキー

N−VAN+スタイル ファン・ターボ 純正8inプレミアムインターナビ/フルセグTV/バックカメラ/アドバンスドルームミラー/ナビ連動3カメラドラレコ/ハイグレードスピーカー/HDMIコード/ルーフ&アームレストコンソール

ルーミー カスタムG−T 純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/スマートキー2個/シートヒーター/LEDヘッドライト/両側パワースライドドア/アイドリングストップ/前後ドライブレコーダー/ワンオーナー

キャスト スタイルG SAII 純正ナビ/ワンセグTV/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/LEDヘッドライト/オートライト/前後ドライブレコーダー

タント カスタムX 純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/スマートキー2個/シートヒーター/アイドリングストップ/両側パワースライドドア/ワンオーナー

タント L SAIII スマートアシスト/社外メモリーナビ/バックカメラ/キーレス/アイドリングストップ/DVD再生/ETC/両側スライドドア/横滑り防止