映クラ(株) ラビット三原皆実店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 映クラ(株) ラビット三原皆実店

車買取全国ネットワーク ラビット加盟店!!買取中心の高品質車を格安に販売中!!高価買取キャンペーンも実施中!!

住所 〒723-0052 広島県三原市皆実3−9−32

映クラ(株) ラビット三原皆実店のレビューをご紹介

購入したクルマ : BMWBMW i3

mimihana3387
投稿 : 2020年03月28日 16:48

車体価格も諸経費も相場、他店よりも安かった‼️電気自動車なので準備が面倒だったと思いますが、試乗の希望にも快く応じて頂きました。納車時の車の状態も良好で、満足できる購入ができました。オススメできるお店です‼️

• 2020年03月30日 10:07

mimihana3387様にはご縁をいただいたにもかかわらず、このようなお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。遠路、素敵な奥様と足を運んでいただき直接、お人柄に触れることができましたことも私の拙い力を後押ししてくれました。ご満足の上のレベルを心掛けて、準備を進めてまいりましたが少しばかし不手際が生じてしまいご迷惑をおかけいたしました。にもかかわらず、冥利つづきをみるにつきる評価にスタッフ一同、感謝申し上げます。mimihana3387様と奥様、そしてBMW i3でこれからの快適なカーライフを祈念いたします。このたびは誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダCX−3

カープ魂
投稿 : 2019年01月22日 17:42

非常に程度の良い車で、納車日も訪問しました。洗車の拭き残しが数箇所ありましたが、気持ちよく対応いただけました。価格、要望も聞いて頂き信頼の置ける店舗です。気に入った車があれば、気持ちの良い対応をして頂けます。是非お勧めいたします。

• 2019年01月23日 17:38

カープ魂様、この度はCX−3ご成約頂きまして誠にありがとうございます。至らない点は多々あったかと思いますが、出来る限りの事をさせて頂きました。カープ魂様のありがたいお言葉を頂きまして感謝しております。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツミラ

ACE
投稿 : 2018年11月04日 19:57

遠方と言うことで実際に車輌を見ることなく購入をしました。不安はありましたがメールや電話で丁寧に説明をしていただき安心して購入する事ができました。パーツの取り付けもお願いしましたが、途中からは店長さんがLINEで写真を送ってくだったさり、それを見てセッティングを変更して頂いたりと、本当に良くして頂きました。ありがとうございました♪

• 2018年11月06日 16:30

ACE様、この度は弊社のミラをご成約いただきまして誠にありがとうございます。また、このようなレビューも頂戴し、重ねてスタッフ一同感謝申し上げます。遠方ということもあり、なかなかレスポンスもスムーズでなくACE様に多少の不安感を抱かせてしまいましたが可能な限り、電話・メール・LINEを駆使して無事に納車を迎えることができました。すべてはACE様のお人柄の良さつづきをみるによるものと考えます。私どもはあたりまえのことをしたまでにすぎず、それでACE様に喜んでいただけたのであれば、本望です。子供さんの送迎等にご使用されると仰っておられました。たくさんの思い出をミラで創生していただきたいと思います。このたびは誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スバルレヴォーグ

TAICHI
投稿 : 2018年10月02日 23:11

今回の、取引ありがとうございました。兵庫県からの商談でしたが、下見に行くまでに、質問等の回答を早急に頂いて、安心して見に行く事ができ、商談も即決で◎納車の時も、陸運局からこちらまで配達して頂いて、とても助かりました。最初から最後まで、安心して取引できました。

• 2018年10月03日 16:41

TAICHI様、このたびはレヴォーグのご成約、誠にありがとうございます。私はもとより、店舗スタッフ一同感謝申し上げます。また、心余るお言葉に恐縮しながらも素直に喜びを感じております。TAICHI様ならびに奥様の深いご理解とご協力により、スムーズに事が運ばれ無事に納車にいたりましたことに重ねて御礼申し上げます。素敵なレヴォーグでご家族の皆さんとたくさんの思いつづきをみる出を創生してください。お近くに起こしの際はぜひ、お立ち寄りいただきますようお願いします。このたびは誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダアクセラ

lucky_man
投稿 : 2018年07月09日 22:29

三原へは初めて行きましたが良い街ですね。たこメシ美味しいかった。ラビットさんには、また機会があればお世話になりたいと思います。7月の西日本豪雨では三原にも被害があったようですがお見舞い申し上げます。

• 2018年07月13日 10:17

lucky_man様、このたびは遠方より、ご来店いただきましてのご成約、誠にありがとうございます。店舗スタッフ一同、深く感謝申し上げます。至らないところが多々あったかと思いますがlucky_man様のお人柄に救われました。本当にありがとうございました。ご家族の皆様とたくさんの思い出創生にアクセラスポーツが活躍することを切に願います。また機会がございましたらつづきをみる、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

コバちゃん
投稿 : 2018年07月03日 18:13

関東在住で少々不安でしたが、すべて順調に納車になりました。店長さんの対応も良く、些細な質問も即答で帰って来ました。スタッフさん、店長さん、ありがとうm(__)m

• 2018年07月06日 10:12

コバちゃん様、お気持ちのこもったありがたいお言葉、誠にありがとうございます!わたくしをはじめ、店舗スタッフ一同、心から感謝申し上げます。遠方にお住まいのため、お顔を拝見することはできませんでしたが文明の利器ともいえるLINEを活用しての密な連絡により、タイムリーなご案内ができたものと思います。エブリィに乗ってたくさんの思い出をご家族の皆様と創造してくださいつづきをみる。このたびは誠にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタエスクァイア

アルジャーノン
投稿 : 2017年12月02日 20:38

トヨタ エクスアイア ハイブリッドをずっと探していましたが、なかなか条件のいい物件が見つからず諦めかけてた所に希望に合う物件に出会う事が出来ました。店長の人柄も良く安心して取引できました。ありがとうございました。

• 2017年12月03日 17:05

アルジャーノン様、このたびは誠にありがとうございました。店舗スタッフ一同、深く感謝申し上げます。また、身に余るありがたいお言葉をいただき、重ねて感謝いたします。少々、遠方のためレスポンスが不十分だったかと、思いますが納車の際のアルジャーノン様の満面の笑みでわたくしも一安心いたしました。可愛らしいお嬢様二人とアルジャーノン様ご夫妻でエスクァイアでたくさんの思つづきをみるい出を創造していただければ、幸いです。このたびのご縁を大切にし、アルジャーノン様のカーライフの手助けが少しでもできるよう心掛けておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。このたびは誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

はまちゃん
投稿 : 2016年10月08日 09:23

購入までには日を変えて2回も試乗しましたが、嫌な態度どころか快くかつ納得するまで自由に試乗させていただきました。その結果、20か所近い修理などの対応を約2週間に及び交渉しいてる間に何回も“中古車ですから”と言われたことには正直閉口していましたが、最終的にはこちらが要請していないことまで配慮して対応していただきました。 例えば、リコール対応が未了となっていつづきをみるた助手席エアバックをメーカーと直接交渉して納車までに交換完了してくれていたり、納車後で修理保険適用可能となるまでの空白期間(いわゆる免責期間)中の修理箇所を、ラビット本社と交渉してくれて対応してくれたり、契約後に納車を待っている間も、ラビットとして気づいた不具合か所(空調吹き出し口の微細なヒビ、床シート固定のわずかな浮きなど)を隠すことなく正直に報告してくれ自主的に謝罪をしてくれたりもしました。 価格的にも、できる限りの修理について徹底的に対応してくれたうえで、そもそも諸経費もデイラー並みの低額な設定をされており、すべてにおいて非常に満足にいくものでした。 私はこれまで3〜4年ごとに中古車を乗り換えてきており、中古車買い替えの経験はほぼ10回経験がありますが、ラビット三原店((株)エクラ)さんほど、すばらしいといえる中古車販売会社は初めてです。 私に対応をしてくれたのは、終始、店長さんでしたが、この店長さんの下で働くスタッフさんも同じ対応をされていると思います。遠方地の方でも適切に対応されているので、皆さんの探している車がラビット三原店((株)エクラ)さんにあったら、是非、相談してみてください。 今回は、河合店長さんを含めラビット三原店((株)エクラ)のみなさんには大変お世話になりました。 m(__)m閉じる

• 2016年10月08日 13:58

はまちゃん様、この度は数ある中古車屋様の中から、ラビット三原皆実店の御車をお選び頂きまして、誠に感謝しております。本当に有難う御座います。今回は、私に取って大変良い経験をさせて頂きました。特にエアバッグリコールの件は私も大変勉強になりました。御納車の日は、生憎の天気でしたが、はまちゃん様に喜んで頂けた事で、私の心は爽快でした。納車日に発生した不具合も、はまつづきをみるちゃん様に御納得頂ける対応が出来まして、私も正直申しますと、胸を撫で下ろしておりました。また、大雨の中最寄りの駅まで送って頂き、大変助かりました。今後も一人でも多くのお客様に御満足して頂けるようにスタッフ一同、更に精進して参ります。はまちゃん様、今後も末永くお付き合い頂ければ幸いです。これからも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダインサイト

ヒロボーイ
投稿 : 2016年06月26日 15:44

販売店側の利益を優先するあまり客の要望をなかなか聞いてもらえず、値段や追加のサービスの交渉ではお互いの妥協点を見つけるのに時間がかかった。有料保証の説明不足。スタッフさんは礼儀正しく又仕事も早く好印象でした。

• 2016年06月27日 14:59

ヒロボーイ様、率直なご意見・ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同、真摯に受け止めまして今後のテーマとして改善してまいります。車両におきましては、ばっちりと仕上げておりますので、素敵なカーライフをお送りください。お近くにお越しの際はぜひ、お店にお立ち寄りください。このたびは誠にありがとうございました。

購入したクルマ : 日産エルグランド

ラビットさん
投稿 : 2015年05月07日 09:34

納車の直前までバタバタした感がありましたので,「納車までの対応」で4とさせていただきました。しかし,お問い合わせの当初から,誠実に対応して下さり,説明もわかりやすく。全体的に,スムーズにお取引きができましたので,ラビットさん(三原皆実店)をお薦め致します。どうも,ありがとうございました。

• 2015年05月08日 14:32

ラビットさん、ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。ラビットさんの率直なご意見を真摯に受け止め今後の課題とします。ご推薦もいただき、それに恥じないよう努力を重ねて満足レベルを超えて感動していただけるようにスタッフ一同、精進します。奥様ならびにかわいいお姉ちゃんとわんぱくなお坊ちゃんとで、たくさんの思い出を作ってください。お近くに私どものグルーつづきをみるプ店舗がありますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

映クラ(株) ラビット三原皆実店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車