マツダルーチェを購入したユーザー トッシー
投稿日:2016年10月23日 13:40
こちらこそありがとうございました。お近くですので、またお寄りくださいませ。何かございましたら、お気軽に連絡してください。
ホンダライフを購入したユーザー 神在月1800
投稿日:2015年06月07日 13:05
goo-netで拝見し問い合わせメールしたところ、定休日の木曜日でしたがその日のうちに返信をいただいたので、翌日父とお店に伺い即購入決定しました。手頃なお値段から想像していたよりずっと良い状… レビューを詳しく見る
この度は、弊社のお車ご購入いただき誠にありがとうございます。大変満足して頂き、うれしく思います。アフターフォローもバッチリいたしますので、何かございましたら、またお気軽に電話なりご来店ください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー とら吉
投稿日:2011年10月18日 14:21
迅速丁寧な対応で、気持ちよく購入できました。また機会があれば、お世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車を選んでいただき誠にありがとうございました。また気軽にお立ち寄りください。
ホンダストリートを購入したユーザー Katazukuwa
投稿日:2015年03月18日 21:02
契約から納車まで迅速かつ丁寧に対応していただきました。大変調子も良く、喜んでいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中より弊社より購入いただきありがとうございます。お車も大変満足して頂き、誠にうれしい限りでございます。またお立ち寄りください。ありがとうございました。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー ぺこ
投稿日:2011年12月25日 18:36
今回サンバークラシックを購入しました。昭和の旧車を乗ってきたので免疫がありますが、普通の人には、古い車です。たくさんの車両、販売店さんを見てきましたが値段、車両の状態も一番でした。 遠方な上… レビューを詳しく見る
遠方よりのご購入ありがとうございました。お車も大変、気に入っていただきうれしく思っております。弊社のお車を選んでいただきましたこと御礼申し上げます。
ダイハツミラを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2015年11月10日 20:36
最寄りの駅まで納車いただき、ありがとうございました。問い合わせた車と違う車種を選び申し訳ございませんでした。貴店では2台目の購入ですが、希望通りの車種が購入できました。 レビューを詳しく見る
今回もご購入頂き誠にありがとうございます。弊社のお車に満足していただき、うれしく思います。次回のよろしくお願いいたします。