三菱タウンボックスを購入したユーザー うんしゅう太郎
投稿日:2015年01月29日 17:52
この度は弊社の車輌ご購入いただき誠にありがとうございます。大変満足いただきうれしく思います。またお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
マツダルーチェを購入したユーザー トッシー
投稿日:2016年10月23日 13:40
この度はお世話になりました!ご対応も親切で安心して購入させて頂きました。今後も何かありましたらどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。お近くですので、またお寄りくださいませ。何かございましたら、お気軽に連絡してください。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー はじめての単身赴任
投稿日:2012年05月19日 15:21
下見から丁寧な対応をしてもらいました。納車の日、電車で行ったら駅まで迎えにきていただき、帰り道も教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。数ある中から弊社の車両を選んで頂き大変嬉しく思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー とら吉
投稿日:2011年10月18日 14:21
迅速丁寧な対応で、気持ちよく購入できました。また機会があれば、お世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車を選んでいただき誠にありがとうございました。また気軽にお立ち寄りください。
ホンダライフを購入したユーザー 神在月1800
投稿日:2015年06月07日 13:05
goo-netで拝見し問い合わせメールしたところ、定休日の木曜日でしたがその日のうちに返信をいただいたので、翌日父とお店に伺い即購入決定しました。手頃なお値段から想像していたよりずっと良い状… レビューを詳しく見る
この度は、弊社のお車ご購入いただき誠にありがとうございます。大変満足して頂き、うれしく思います。アフターフォローもバッチリいたしますので、何かございましたら、またお気軽に電話なりご来店ください。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー norish
投稿日:2017年06月21日 22:52
問い合わせをさせていただいたメールでのやり取りからお会いして説明をしてもらい購入に至るまでとても丁寧に説明していただき、大満足でした!もう一台購入を考えているので、またオオノさんにお願いしよ… レビューを詳しく見る