ホンダ車を知りつくしたスタッフがまごころこめてお応えします。ディーラーならではの安心できるアフターサービスをお約束いたします。
4.6
ホンダヴェゼルを購入したユーザー さとちん
投稿日:2024年12月28日 14:44
この度はご成約いただき、ありがとうございました。今後も担当営業をはじめ、オールスタッフで対応していきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー はる
投稿日:2024年09月01日 12:16
いつも丁寧な対応してもらいます レビューを詳しく見る
この度は、身に余るご評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともご期待にそえる様、社員全員ではる様とご家族皆さまのカーライフを全力でサポートさせて頂きます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ☆you☆
投稿日:2016年06月06日 19:43
買った車も良かったですが、それ以上にお店のスタッフの方にとても親切にしていただきました。ありがとうございます。車検もお世話になろうと思います☆ レビューを詳しく見る
☆you☆様 この度は数ある販売店の中から当店にお越し頂き、また、ご納車をさせて頂きありがとうございました。更には嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。☆you☆様には、お出掛けプランをたくさんお伺いしておりますので、車検の際にはぜひ…
ホンダライフを購入したユーザー フィットライフフォルツァ
投稿日:2012年12月22日 16:55
2004年型 走行約5万kmの車両でしたが、納車されたライフ君はまるで新車のような仕上がりで、感激しました。 ホンダ車を購入するなら、ホンダ専門店が一番だと思います。 レビューを詳しく見る
フィットライフフォルツァ様、今回はライフを大変気に入っていただけて大変ありがとうございます。また高評価をいただき大変恐縮です。お車のご用意にはベストを尽くさせて頂きましたが、お気付きの点が有りましたら遠慮なくお申しつけ下さい。今後ともサービス部門…
ホンダCR−Zを購入したユーザー NC750X乗り
投稿日:2025年03月27日 15:33
初めての自動車購入でしたが、手取り足取り教えてもらいスムーズに契約することが出来ました。前もって現車確認の連絡をしたのですが、確認前に洗車機へ入れてもらい気分よく確認することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約 誠にありがとうございました。此方こそ終始商談〜契約とスムーズに進める事が出来まして感謝いたします。商談の際いろいろなお話ができて楽しかったです。今後ともオールスタッフで対応させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー インサイト
投稿日:2023年03月23日 02:35
中古車の購入でしたが、傷、シミなどの対処なと、値引き以外のところで出来るだけの対応を親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。ユーザーレビューの投稿も、ありがとうございます。車も満足して頂き喜んで居ります。今後ともよろしくお願い致します。