• (株)スズキショップミマサカ

良質で豊富な在庫をご用意して、お客様のお越しをお待ち致しております。新車・中古車問わずお気軽にご相談下さいませ。アフターメンテナンスもお気軽にお任せ下さい。

(株)スズキショップミマサカ

住所 〒707-0015 岡山県美作市豊国原350−4
TEL 0078-6041-0034
FAX 0868-72-3201
営業時間 平日 9:00〜19:00 日・祝 9:00〜17:30
定休日 水曜日、第2木曜日

オンライン商談可能です!
〜オンラインでスムーズな商談♪(Facetime・Zoom)

『県外だから来店は難しい…』『できるだけ外出したくない…』、そんなお客さまのために、』当店はオンライン商談を実施致します!!来店せずとも、リモートにて顔合わせ、車両状態までお見せいたします!必要書類も郵送で対応可能です!写真では抑えきれていない車両のポイントも、ビデオに映しながら解説させていただきますね♪ぜひお気軽にご予約ください☆

スズキジムニーを購入したユーザー 成田山

車両在庫確認の問い合わせ時から数回に渡るやり取りを丁寧に対応頂きました。実車確認時もこちらの都合に合わせていただくとともに、最寄り駅まで送迎をして頂きました。実車確認後、直ぐに購入手続きをさせて頂きましたが、その後のオプション追加も快く受け入れて頂く等、まさに販売店の鏡のような対応をして頂きました。圧巻は納車時です。納車時にこちらのワガママなお願いを嫌な顔もせずに聞き入れていただくとともに、社員の皆様も動員して頂き、極く短時間のうちに処理をして頂きました。神ってます!本当に素晴らしいお店!素晴らしい店長!素晴らしい社員の皆様!です。実車受取り後、新しい家族と言える購入車両と気持ち良い取引をしていただいた店長はじめショップの皆様の笑顔を思い出しつつ700km、8時間掛けて自身で自宅まで陸送しましたが、とても楽しいドライブとなりました。今回は小生にとって、忘れられないとても良い取引になりました。機会があれば、家族旅行でショップに立ち寄りたいと思っています。その際はよろしくお願い致します o(^_-)O

この度は、遠方にもかかわらず当店のジムニーをご購入いただき本当にありがとうございました。私も、当店の車を通じて、成田山様とお会いできた事、本当に嬉しく思います。成田山様からいただいたお言葉を忘れず、もっといいお店になれる様、スタッフ全員で力をあわせて頑張っていきたいと思います。もし機会がありましたら、是非、当店に、ご家族皆様で遊びに来てください。当店の車が成田山様のご家族の一員になれた事嬉しく思います。本当にありがとうございました。

スーパーキャリイ X 4WD 4AT 禁煙車 届出済み未使用車 LEDヘッドランプ スズキセーフティサポート フォグランプ キーレスエントリー パワーウインドー UVカットガラス 荷台作業灯 アイドリングストップ

アルトラパンLC X 禁煙車 届出済未使用車 バックカメラ付ディスプレイオーディオ スズキセーフティサポート 360°プレミアムUV&IRカットガラス 運転席 助手席シートヒーター LEDヘッドランプ 6スピーカー

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 禁煙車 全方位モニター付9インチナビ セーフティフPパッケージ アダプティブクルーズ ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドランプ LEDフォグランプ 360°プレミアムUV&IRカットガラス

ハスラー JスタイルII 禁煙車 全方位モニター付9インチナビ DVD再生 Bluetooth 360°プレミアムUV&IRカットガラス 運転席 助手席シートヒーター LEDヘッドランプ LEDフォグ フロアマット付

スペーシアギア ハイブリッドXZ 禁煙車 全周囲カメラ 9インチナビ 両側電動スライドドア TV DVD再生 クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 禁煙車 全方位モニター付9インチナビ ターボ LEDヘッドランプ LEDフォグ セーフティサポート ハイビームアシスト アダプティブクルーズC 後席両側パワースライドドア シートヒーター

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 禁煙車 届出済み未使用車 純正7インチワイドナビ バックカメラ ディスチャージヘッドランプ 後席両側Pスライドドア 本革巻ステアリング オートステップ(後席左側) 14インチAW

ソリオ ハイブリッドMX 禁煙車 純正7インチワイドナビ 全方位モニター ETC車載器 後席片側パワースライドドア スズキセーフティサポート シートヒーター

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD AT アイドリングストップ オートライト ESC エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ハスラー G 4WD ETC バックカメラ ナビ レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC