自社整備工場完備!スピーディーな対応”安心・安全”をモットーにしております。
ダイハツMAXを購入したユーザー バルカン
投稿日:2015年07月12日 09:24
ご遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。機会がありましたら、また是非ご来店ください。心よりお待ちしています。^^
日産キューブを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2012年09月12日 01:27
とても親切でよかったです。タイヤもいいものにかえてもらえたのでとても助かりました。これからもよろしくお願いすます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただきまして、ありがとうございます。ご遠方で乗られるということで、メーカーの保証継承をさせていただきました。お近くのディーラーで保証を受けられますので、何かありましたら、ご連絡をください。また、お近くにお越しの際にはお気軽にお立…
スバルレガシィを購入したユーザー いわ
投稿日:2012年01月15日 18:40
いい車をかうことができた。たんとうしゃが、わかりやすくてよかった。くるまの故障もなく満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもお車を綺麗にされているので、感心しています。ご満足いただけて何よりです。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー まぴ
投稿日:2012年01月15日 18:39
対応も良く、アフターサービスもよくしていただいています。また車買うときは是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。外車用診断機も取り揃えていますので、何かありましたら、お問い合わせください。また、かっこいいマグナムでご来店いただけますように駐車場を広くしてお待ちしています。
トヨタアルファードGを購入したユーザー イチロー
投稿日:2012年10月12日 03:31
車購入の際は大変お世話になりました。探していた車がこちらのショップで格安にて販売されていたので、迷わず購入してしまいました!とても親切に対応して下さり、こちらのマガママを聞いてくれて凄く満足… レビューを詳しく見る
遠い所まで何度もご来店いただきまして、ありがとうございました。何かありましたら、いつでもご連絡ください。今月中には教えていただいた白壁土蔵群を訪ねたいと思います。
ダイハツコペンを購入したユーザー そら
投稿日:2015年09月21日 20:08
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。県外のため、お店に伺うことなく、車の確認もせずメールや電話だけでしたが、社長さんのとても親切・丁寧な対応で購入を決めました。初めてで不安もあ… レビューを詳しく見る
この度はコペンをご購入いただきましてありがとうございました。遠方よりご来店いただき、お土産までいただきまして恐縮しております。m(__)mまた機会がありましたら、ぜひドライブがてらお立ち寄りください。