大福店では商談にお越し頂いても、整備でお越し頂いても、落ち着いた店内で快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々研究しております!
スズキワゴンRを購入したユーザー is
投稿日:2012年09月30日 20:35
スズキワゴンRを購入したユーザー hariku
投稿日:2020年05月09日 15:08
西日本災害で車が土砂に流され、車を買い換え、中古車市場が慌ただしい中で非常に丁寧で親切に対応していただきました。今後もお付き合いさせていただきたいと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。大変な中、お役に立てて光栄です。今後も迅速丁寧に対応して参りますのでこれからも大福店をよろしくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー yuu
投稿日:2020年10月31日 21:17
パレットを購入させて頂きました。お店の方の対応も良く、スムーズに購入することができたので大変満足です。 レビューを詳しく見る
yuu様 ご成約いただき誠にありがとうございます。今後とも大福店をよろしくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー だい
投稿日:2024年11月26日 11:44
大変満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
だい様この度はご成約いただきありがとうございます。今後ともお付き合いよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー さちこ
投稿日:2022年03月26日 10:43
まめに連絡くださり、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございました!さちこ様に素敵なカーライフを送って頂けるよう、全力でサポート致します!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー f
投稿日:2020年08月01日 13:35
希望通りの車を見つけて頂いて、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のクロスビーをご成約いただき、ありがとうございました。クロスビーの調子はいかがですか?メンテナンスパックもご加入いただいてますので、今後とも大福店をよろしくお願いいたします。コメントいただき、ありがとうございました。