大福店では商談にお越し頂いても、整備でお越し頂いても、落ち着いた店内で快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々研究しております!
スズキワゴンRを購入したユーザー is
投稿日:2012年09月30日 20:35
スズキエブリイを購入したユーザー S.Y
投稿日:2022年03月19日 12:04
特にありません。自分の思い通りに車が手に入って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約頂き誠にありがとうございました!ご希望に沿うお車を見つけることができ、大変うれしく思います。安心してお車を使用して頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー スイフト推し!
投稿日:2023年06月10日 10:53
アルトを購入しました。下取りもしっかり、一生懸命に査定してくださり、満足しました。ソリオのときも、一生懸命、そして丁寧に対応してくださったので、いい買い物ができました!次は、スイフトrsを買… レビューを詳しく見る
スイフト推し!様この度はご成約いただき誠にありがとうございます。しっかりとアフターフォローもさせていただきます。またスイフトRSご検討の際にはご相談くださいませ。投稿ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 123
投稿日:2021年02月28日 18:19
色々ていねいに教えていただいてとても助かりました。車も思っていた以上に良くて大満足です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。こちらこそよろしくお願いいたします。
スズキバレーノを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年09月22日 10:33
購入後も、親切に、車の面倒みてもらってます。 レビューを詳しく見る
ひろ様レビュー投稿ありがとうございます!!これからも迅速、丁寧に対応して参りますので今後とも大福店をよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2012年06月12日 22:58
他の車の購入と悩んでいましたが、この店に決めました!なんといっても、担当の方がとても感じがいい人でした。色々サービスもしてくれましたし、購入した車も大満足です。納車までの間もとても丁寧に対応… レビューを詳しく見る