各種新車・中古車・車検はもちろんの事、板金・塗装・ドレスアップなど何でもお任せ下さい!さまざまな車種を取り扱っております!LINE@も始めました☆【@poj8322w】でID検索してください!気になることはどんどんご質問ください!
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー ロボ
投稿日:2013年03月03日 10:34
ロボ様この度は大変ありがたい評価を頂いてありがとうございます。当社では県外のお客様にも安心して購入して頂ける様ディーラーの整備を行っています。現在は岡山県以外のディーラー様との取引もありますのでお困りの際も是非、御連絡下さい。下取り車の廃車も終わり抹消コピーも先日郵送させて頂いてます。ご確認下さい。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー フジワラ
投稿日:2016年08月05日 13:32
キーレスを新品にして頂いて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はラパンの購入ありがとうございます。ご来店頂いてとても車に詳しい方でビックリしました。毎日、高速走行で使われるそうなのでメンテナンスもお願いしますねまた何かございましたら遠慮なくお電話下さい!
スバルR2を購入したユーザー マ・クベ
投稿日:2015年02月08日 01:49
この車種をあれこれ探した結果、このお店の車に出会えて本当によかったです。お店(社長)の人柄が、車への信頼に繋がるんだと実感しました。車の整備も隅々まで行き届いており納車も早くして下さり大変感… レビューを詳しく見る
マ・クベ様 この度はR2のご購入ありがとうございます。ユーザーレビューまで下さりとても嬉しいです。遠方からわざわざ来て下さり、おまけに納車の時まで来て頂いてとてもありがたいコメントまで頂いて何と言っていいやら ただ安いだけでは無いですよ!安いには…
三菱eKワゴンを購入したユーザー はれるや
投稿日:2011年11月05日 20:22
丁寧な説明で素人でもわかりやすく教えてくださいます。整備も丁寧にしていただきました。とても信頼できるカーショップでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はれるや様 この度はありがとうございました。とてもいい評価をくださりありがとうございます。これからも良質な買取車を出来る限りお安く信頼できるディーラー整備をしてお客様にお届け出来ればと思います。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2024年03月12日 19:47
説明と対応がとても丁寧でした。こちらの都合にあわせて対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
たまちゃん様 この度は車の購入ありがとうございました。ご希望に添えて良かったです。お客様に満足して頂けるように努力して行きます。また気になる事やお困りごとがあれば何でも遠慮なくお申し付け下さい。ユーザーレビューありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー たー
投稿日:2012年09月23日 20:29
とても優しい店長さんで、若い僕にも優しく説明していただき不安もなく購入出来ました。オススメ出来るお店です!買った後もお付き合いしたいです!! レビューを詳しく見る
たー様この度はワゴンRの購入ありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです。お近くなのでなんなりとお申し付け下さいね。納車までもう少し掛かりますが楽しみにお待ち下さい。ただ安い車ではなく当社では新車メーカーなどからの買取車なので安心出来る車…