• (有)ガルウイング

車の事なら何でもお任せ下さい!

(有)ガルウイング

住所 〒708-0825 岡山県津山市志戸部712−6
TEL 0078-6043-5739
FAX 0868-31-0022
定休日 水曜日、第二日曜日、月の最終週日曜日

日産リーフを購入したユーザー hope

日産リーフ
岡山県にお店があるガルウイングさんに今回お世話になりました。当方は山口県在住で、近県ではありますが高速で移動しても3時間を超える時間が掛かる店舗でした。車両在庫の問い合わせから、車両を確認に行きましたが、問い合わせの多い車であるにもかかわらず、見に行くまでちゃんと車がほかの人の手に渡らず在りました。(以前、大阪まで現車確認に行ったことがありましたがその際は、来店予約までして車両が売れていた経緯有り)遠方からのお客も多いお店とのことでしたが、こういった基本的なサービスがしっかりしているお店だと感じました。見に行った当日、仮契約して帰りましたがその後の対応も、メールや電話でのやり取り、で本契約、納車まで丁寧に対応していただきました。近県とは言え遠方なので、アフターメンテでお世話になることはなさそうですが、また次にほしい車がこの店にあったら購入したいと思うお店でした。この度は、本当に良い車を手に入れられてガルウイングさんには感謝です。

ユーザーレビュー投稿!高評価!ありがとうございます!◎この度は天候の悪い時期また 遠方から度々の ご来店誠とにありがとうございます! ホントに心から気に入っていただけるお車に巡り会えたみたいで 嬉しく思います! 弊社初のユーチューブにも投稿していただき 楽しませていただきなした スタッフ一同感謝感謝でございます!☆またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします。 お近くに来ることがありましたら コーヒーでも飲みにどうぞご来店くださいませ。 この度は誠にありがとうございます。

eKスペースカスタム カスタムT e−アシスト ・ワンオーナー・e−Assist・両側パワスラ・ナビ・バックカメラ・フルセグTV・LEDヘッドライト・シートヒーター・Bluetooth音楽・オートクルーズ・純正AW15インチ・ロック連動ドアミラー

クリッパートラック  ・4WD・オートマ・荷台下収納ボックス・PS・エアバッグ

プリウスアルファ Sツーリングセレクション ・アルパイン製フリップダウンモニター・ナビ・バックカメラ・フルセグTV・オートLEDヘッドライト・ETC・Bluetooth音楽・F.Rソナー・オートクルーズ・ステリモ・黒レザーシートカバー・純正AW

ハイゼットカーゴ デッキバンG SAIII ・パートタイム4WD・スマアシIII・LEDヘッドライト&フォグ・ナビ・フルセグTV・車検R7年7月・100V電源・クリアランスソナー・Bluetooth音楽・ETC・ハイルーフ・TV走行中OK

アトレー RS ・ワンオーナー・屋根保管・4WD・ターボ・両側パワスラ・ベッドキット・デジタルインナーミラー・純正ナビ・Bカメラ・LEDヘッドライト・スマアシ・ナビ連動純正ドラレコ2カメラ・フルセグTV・ETC2.0

クラウンハイブリッド S Cパッケージ ・ワンオーナー・純正ナビ・全周囲カメラ・フルセグTV・LEDヘッドライト&フォグ・純正ドラレコ・セーフティセンス・ステアリングヒーター・ナビ連動ビルトインETC・100V電源・パワーシート&ヒーター

キックス X ・ワンオーナー・プロパイロット・インテリジェントルームミラー・LEDヘッドライト・コムテックドラレコ前後2カメ・純正9インチナビ・全周囲カメラ・ハンドルヒーター・エマブレ・フルセグTV・ナビ連動ETC

フェアレディZ ロードスターバージョンT ブラックトップ・電動オープン・レザーシート・純正ナビ・B&Fカメラ・フルセグTV・ナビ連動ビルトインETC・パワーシート・シートヒーター・Bluetooth音楽・純正AW18インチ・HIDヘッドライト

アルファード 2.5S Cパッケージ ・2オーナー・11インチナビ・12.8インチフリップダウンモニター・パワーバックドア・ステアリングヒーター・Bカメラ・ナビ連動ビルトインETC・フルセグTV・両側パワスラ・PCS・LEDヘッドライト

キャリイトラック 浅底ダンプ ・4WD・浅底ダンプ・電動ダンプ・AC・PS・エアバッグ