★総額表示店★岡山県内のお客様は総額金額で乗り出し可能です!
トヨタノアを購入したユーザー リク
投稿日:2023年09月28日 09:43
こちらこそこの度は誠にありがとうございました。買い換えのとき是非声かけて頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ミラココア
投稿日:2025年03月23日 12:56
娘のミラココアを購入。ご夫婦で経営されており、とても温かいアットホームなお店でした。こちらの都合にもご対応いただけ、手続きもスムーズにしていただき、数ある店舗の中からこちらの店舗で購入できて… レビューを詳しく見る
こちらこそ大変スムーズな対応に感謝してます。取り引きが出来て本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年02月26日 21:33
タイミングよく複数台プリウスを比較することができ、また、それぞれのおすすめポイントも教えてくださったので選択しやすかったです。終始丁寧に対応してくださり信頼できました。またお世話になる時は相… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそスムーズな対応していただき感謝です。今後ともどうかよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 肉球
投稿日:2024年11月11日 20:03
対応もとても丁寧にしてくださって何よりも仕事がはやく希望以上の車が届きました大満足でした。また是非次もお願いしたいです今までで購入したとこで1番良かったのでオススメです レビューを詳しく見る
お車が気に入ってくれて本当によかったです。こちらこそありがとうございました。次回、買い換えの時も是非よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー たん
投稿日:2025年03月05日 16:02
ご夫婦で経営されてるようでとても親切で初めて買う車がここでよかったなと思いました。暖かい心遣いも嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車はうちで決めて頂き誠にありがとうございました。安全運転で楽しいドライブしてください。また、是非よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ポニョ
投稿日:2024年11月15日 11:53
とても親切で丁寧な態度で販売してくださいました!スタバの飲み物やパンもくださり、とにかくよかったです!おすすめです! レビューを詳しく見る
こちらこそよい取引誠にありがとうございました。換え換えのとき是非よろしくお願い致します。