• (有)宇野自工 岡山オートリサイクルセンター

福祉車両を専門に取り揃えております!福祉車両のレンタカーもございます!廃車業もやっておりますので、不動車や冠水車、過走行車も買取可能です!

(有)宇野自工 岡山オートリサイクルセンター

• 自社認定工場
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタポルテを購入したユーザー 日の丸くん

母が車椅子での生活で病院等に行くのに苦労していました。この度ネット上で宇野自工さんを知りご担当に電話で照会したところ、使用頻度や予算などから対象車両を推薦いただきました。懇切丁寧な対応に即購入を決定させていただきました。納車までは時間をかけて完璧に整備をしていただきました。往訪し会社母体がしっかりしている事にも感銘を受けました。この業界で宇野自工様の右に出る事業所は無いと確信しています。今後も長いお付き合いをさせていただきたいです。心から感謝しています。ありがとうございました。

この度は当社でのご購入ありがとうございました!ご購入いただいてから板金、整備などをする関係で少しお時間を頂くこともありますが、お待ちいただいている分の価値をお届けできればと思っております!ただそのなかでもご納車後の不具合がでるケースがあるのも事実ですのでより改善していければと思います。ご迷惑をお掛けする事もあると思いますが今後もお付き合いよろしくお願いします!

日産
NV200バネットバン  車椅子仕様車 スローパー 7人乗り 8ナンバー ナビ バックカメラ   福祉車両 運転席助手席パワーウィンドウ
110万円
100万円

ダイハツ
タント L 車椅子仕様車 スローパー 福祉車両 スマートアシスト ナビ バックカメラ 電動格納ミラーレス
90万円
85万円

トヨタ
ラクティス X 車椅子仕様車 スローパー 福祉車両 ナビ バックカメラ キャンペーン
45万円

ホンダ
N−BOX+ G・Lパッケージ 車椅子仕様車 スローパー 福祉車両 ナビ バックカメラキャンペーン
60万円

ダイハツ
タント L 車椅子仕様車 スローパー 福祉車両 ナビ バックカメラ 全塗装
65万円
60万円

ホンダ
N−BOX+ G 車いす仕様車 車椅子仕様車 スローパー 福祉車両 ナビ バックカメラ
50万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  車椅子仕様車 スローパー 福祉車輌 8ナンバー バックカメラ ナビ 両側スライドドア キーレスエントリー AT エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
75万円
70万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  車椅子仕様車 スローパー 折りたたみ補助シート付 福祉車両 8ナンバー ナビ バックカメラ スマートアシスト3
120万円
115万円

ホンダ
N−BOX G 車椅子仕様車 スローパー 福祉車両 ナビ バックカメラ 福祉装置点検済み
90万円
85万円