当社は『買うときは安く』『売るときは高く』をお客様に必ずご提供します!当社の展示車は第三者機関にて厳しい査定を全台行っておりますので安心してご購入いただけます!アフター保証、アフターサービスも充実しておりますのでご購入後もご安心ください!
4.6
マツダCX−5を購入したユーザー U
投稿日:2023年07月31日 14:27
投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスのサポートもしっかりさせていただきます。何なりと申し付けください。
ホンダN−VANを購入したユーザー はち
投稿日:2023年07月03日 00:27
総合的に迅速対応で満足しました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。ご要望通りのお車が見つかってよかったです。これからもスピード感を持って対応していきたいと思います。
トヨタアクアを購入したユーザー ac
投稿日:2023年07月24日 17:51
ほしいピッタリの車が見つかってよかったです。予算の都合でご無理を言ってすみません・・・引き続きメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。お車を気に入っていただき大変うれしいです。快適なカーライフをお楽しみください。
トヨタアクアを購入したユーザー TK
投稿日:2023年09月25日 11:37
数少ないグレードだったので見つかってよかったです。内外装ともに大変きれいで大切に乗れせてもらってます。家族の車もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。気に入っていただき大変うれしいです。是非ご紹介もお待ちしております。引き続きよろしくお願いします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー おっち
投稿日:2023年07月05日 16:12
人生で初めて車を購入しました。なにもわからない私に丁寧にご説明いただき車のことが少しはわかった気がします。車の事がわからなかった分、不安でしたが親切な対応で大変満足でした。また友達を紹介させ… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。また定期点検等のご案内をさせていただきます。なにかありましたらなんでも申し付けください。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー MK
投稿日:2023年08月28日 13:07
2台目の購入ですが、いつも予算以上の車を見つけてくれてありがとうございます。メンテナンスもいつもありがとうございます。また紹介させてもらいます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。また、たくさんのご紹介もいただきありがとうございます。新型プラドが発売予定なので改めてご案内させていただきます。引き続き宜しくお願い致します。