お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
マツダキャロルエコを購入したユーザー K
投稿日:2023年01月18日 12:36
マツダAZワゴンを購入したユーザー 野良うさぎ
投稿日:2019年02月04日 11:07
前は父の仕事の関係で某ディーラーとの付き合いでしたが、父の定年を機に色々探してたまたま入ったお店に良い車があり購入すると担当の方が良い方だったので、それ以来三台目の購入となりました。 レビューを詳しく見る
野良うさぎ様この度は、ご成約クチコミ投稿ありがとうございます。 この度は保険の更新で立ち寄った際の偶然のお車との出会いでしたが 是非、イベントなどもしておりますので、その際もお越しください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ABC
投稿日:2019年09月05日 11:23
納車や保険のことまでお電話を数多くいただき親切な接客を受け好印象です。購入時もたくさんのサービスを受け大満足した次第であります。次回も機会がありましたら検討を考えております。 レビューを詳しく見る
熊本県からわざわざお車を見に来て下さいまして本当に有難うございます。広島にはお仕事の関係で転勤されて来ましたとの事ですので今後もメンテナンスを含めて長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー てし
投稿日:2019年11月22日 09:31
中古車なので、汚れやキズが気になっていましたが、とてもキレイで満足しています。 レビューを詳しく見る
当店では納車は全て磨きをかけて室内清掃して、納車いたしております。メンテナンスも今後しっかりフォローいたします。何でもご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー しんたこ
投稿日:2021年02月11日 16:43
不具合があった際は親切に対応してくれます。何度か故障があったのですが、保証のおかげで助かったのでおすすめです! レビューを詳しく見る
しんたこ様、ありがとうございます。申し訳ございませんでした。納車させていただき故障がありました。保証での修理で良かったです。距離がありますが、近くに来た時は是非カージャンボに遊びにきてくださいね。お待ちしています。
スズキハスラーを購入したユーザー りな
投稿日:2021年09月16日 16:46
ハスラーを探していて、ネットで見つけたのがこのお店でした。お値段も安く店員の方の対応も良くこのお店で買う事に決めました。購入した後も細かい周期で点検の案内などもして下さるので安心して乗る事が… レビューを詳しく見る
いつもお店にご来店頂きありがとうございます。お気に入りのお車が見つかって良かったです。今後もお車のメンテナンスを含めて、しっかり見ますのでよろしくお願いいたします。