中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ジャンボくん
投稿日:2018年10月18日 18:11
先日は、ご来場ありがとうございました。かっこいい車に仕上がりましたね!今後とも、メンテナンスはもちろんですが、ドレスアップなどもお気軽にご相談下さい!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー タケ
投稿日:2018年10月24日 17:34
今回車を購入することが初めてでした。何も分からない私に1つ1つ丁寧に説明して下さったり温かいふいんきの中、質問に対し分かりやすく対応して下さったので嬉しかったです。不安なく車を購入することが… レビューを詳しく見る
初めてのお車の購入で色々ご説明やアドバイスも出来まして大変有難うございました。アフターフォローや今後のメンテナンスも、しっかりとさして頂きますので、わからない事などございましたら、いつでもお問い合わせ頂ければと思います。通勤やドライブなど色々お車…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブくん
投稿日:2020年05月30日 10:27
車を全く知らない状態から丁寧に説明してもらい、とても親切なイメージがありました。 レビューを詳しく見る
ムーブくんさま、ありがとうございます。初めてのお車購入とのことで、わからないことがありますよね。説明不足のところもあると思いますので、ご不明の点がございましたら何なりとお申し付けくださいね。今後とも宜しくおねがいします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー nobutomo
投稿日:2019年12月08日 14:40
店の対応も良く気軽に行けるお店です。 レビューを詳しく見る
nobutomo様、この度はマツダスピード・アクセラをご購入いただきありがとうございました!車庫やその他の書類をすぐにそろえていただいたおかげで、手続きが素早く行えました!ありがとうございました!カーナビの件は大変ご迷惑をおかけしました。今後この…
日産マーチを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2017年10月30日 15:40
ケータイで見て、見に行くだけと思ってましたが、お店の方の接客が良かったので衝動買いしてしまいましたが、買ってよかったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お車にご満足いただけたようで何よりです。是非今後とも長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ABC
投稿日:2019年09月05日 11:23
納車や保険のことまでお電話を数多くいただき親切な接客を受け好印象です。購入時もたくさんのサービスを受け大満足した次第であります。次回も機会がありましたら検討を考えております。 レビューを詳しく見る
熊本県からわざわざお車を見に来て下さいまして本当に有難うございます。広島にはお仕事の関係で転勤されて来ましたとの事ですので今後もメンテナンスを含めて長いお付き合いをよろしくお願いいたします。