中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ジャンボくん
投稿日:2018年10月18日 18:11
先日は、ご来場ありがとうございました。かっこいい車に仕上がりましたね!今後とも、メンテナンスはもちろんですが、ドレスアップなどもお気軽にご相談下さい!
マツダデミオを購入したユーザー ミルコキナコグリコ
投稿日:2021年09月10日 18:20
車の相談を安心して話せ、信頼して色々お願いし対応して頂いてます。 レビューを詳しく見る
ミルコキナコグリコ様、レビュー誠にありがとうございます。お店は少し遠方になりますが、ご入庫ありがとうございます。オイル交換等点検などその時は是非ともご利用してください。今後ともよろしくお願いいたします。
シボレーシボレークルーズを購入したユーザー しんた
投稿日:2018年02月10日 09:34
点検をしっかり行ってもらい、安心して運転出来そうです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、シボレークルーズをご成約いただきましてありがとうございました。しっかり整備をさせて頂くにあたって納車まで少しお時間を頂きましたが、その分安心して乗って頂けるかと思います。 お店も近いので、今後ともオイル交換などで気軽によって頂ければと思…
マツダキャロルを購入したユーザー あ
投稿日:2012年09月10日 14:05
納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。思い通りの車だったのでこれかずっと大事にしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
「あ」様この度はレヴューありがとうございます。今後とも一担当として頑張る所存です。宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー taka
投稿日:2017年11月20日 17:46
丁寧に相談に対応して頂きました。納得度が高かったです。 レビューを詳しく見る
takaさまレビュー有難うございます。是非今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフリードを購入したユーザー ター坊
投稿日:2020年04月20日 18:51
大満足 レビューを詳しく見る
ター坊様、お仕事お忙しい中いつも点検などご来店有難うございます。奥様が主に乗られるとの事での購入でしたので、メンテナンスなどこれからもしっかり見ていきますので、これからも宜しくお願いいたします。なかなかコロナウイルスの関係で子供さんも外に出歩く事…