お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
三菱ミラージュを購入したユーザー めぐみ02
投稿日:2019年11月21日 13:35
めぐみ02様ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。今後も近くの店舗からもアフターフォローさせて頂きます。よろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ナガタ10
投稿日:2019年02月04日 11:10
お店の対応もすばらしく、とてもスムーズに納車までいきました。また、納車後のサポートもあるので安心して運転できます。ぜひカージャンボ広島店へ足を運んでみてね! レビューを詳しく見る
ナガタ10様この度はご成約、クチコミの投稿ありがとうございます。 初めてのお車ということで、今後色々とわからないことがあるかもしれませんが なんでもお気軽にご相談ください!
日産セレナを購入したユーザー きよ
投稿日:2021年09月05日 19:25
色々な事も相談しやすく説明もわかりやすい。来店した時も、みなさんが明るく入りやすいお店です。家族4人で長年お世話になっており、感謝しています。 レビューを詳しく見る
きよ様、この度はご来店又ご返信本当に有難うございます 今後ともスタッフ一同頑張る所存です又、是非ともお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい 宜しくお願いいたします
スズキMRワゴンを購入したユーザー ともきち
投稿日:2018年10月17日 16:44
初めての車の購入だったのですが、1から丁寧に説明や紹介して下さってとてもわかりやすかったです。アフターサービスも充実していて声かけをして下さるので車を長持ちさせることができるのではないかと思… レビューを詳しく見る
運転にも慣れてナビゲーションなどの操作もだんだん出来るようになったので今からどんどん乗って頂いて色々ドライブも楽しんで下さい。お店のイベントなどありましたら、また声掛けいたしますのでよろしくお願いします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2017年11月23日 11:43
お得に買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ユウキ様レビューありがとうございます!来年からは、大学への通学にも使えるので駐車場もしっかり練習しておいてくださいね!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー そねち
投稿日:2020年07月12日 10:14
店員さんの対応がとてもいいです。お店に行くと卵などプレゼントがあり、とても良くしてくれます。 レビューを詳しく見る
そねち様、ありがとうございました。点検のご入庫もありがとうございます。納車してまだ1ヶ月ですが、楽しいカーライフみたいですね。安心しました。今回整備キャンペーンで卵プレゼントがありましたが、弊社は定期的にユーザー様にイベントをしています。また、次…