中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
スズキエブリイを購入したユーザー けんじ
投稿日:2017年11月20日 17:55
レビュー有難うございます。今後とも是非気軽に来店していただければと思います。気になったことは何でもご相談ください!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー タケ
投稿日:2018年10月24日 17:34
今回車を購入することが初めてでした。何も分からない私に1つ1つ丁寧に説明して下さったり温かいふいんきの中、質問に対し分かりやすく対応して下さったので嬉しかったです。不安なく車を購入することが… レビューを詳しく見る
初めてのお車の購入で色々ご説明やアドバイスも出来まして大変有難うございました。アフターフォローや今後のメンテナンスも、しっかりとさして頂きますので、わからない事などございましたら、いつでもお問い合わせ頂ければと思います。通勤やドライブなど色々お車…
トヨタヴィッツを購入したユーザー 玉ちゃん
投稿日:2017年11月23日 09:05
説明がわかりやすかったです。質問に適確に答えていただいたと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
軽自動車から代替頂き有難うございます。毎日通勤でお車ご利用頂いておりますのでだいぶ楽になると思います。メンテナンスも今後しっかりみますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ABC
投稿日:2019年09月05日 11:23
納車や保険のことまでお電話を数多くいただき親切な接客を受け好印象です。購入時もたくさんのサービスを受け大満足した次第であります。次回も機会がありましたら検討を考えております。 レビューを詳しく見る
熊本県からわざわざお車を見に来て下さいまして本当に有難うございます。広島にはお仕事の関係で転勤されて来ましたとの事ですので今後もメンテナンスを含めて長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー きよぴー
投稿日:2017年12月18日 10:38
大変良くしてくれます。良かったと思います。 レビューを詳しく見る
今回で2台目購入頂き誠に有難うございます。今後ともメンテナンスを含めてしっかりフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー しんたこ
投稿日:2021年02月11日 16:43
不具合があった際は親切に対応してくれます。何度か故障があったのですが、保証のおかげで助かったのでおすすめです! レビューを詳しく見る
しんたこ様、ありがとうございます。申し訳ございませんでした。納車させていただき故障がありました。保証での修理で良かったです。距離がありますが、近くに来た時は是非カージャンボに遊びにきてくださいね。お待ちしています。