お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
マツダキャロルを購入したユーザー あ
投稿日:2012年09月10日 14:05
「あ」様この度はレヴューありがとうございます。今後とも一担当として頑張る所存です。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ホリケン
投稿日:2020年04月19日 11:42
初めて車を買う方にもおすすめのお店だと思います!実際に運転席に座ってその車に乗った時の感覚を探ることもできるのでいい車探しがきっとできます!アフターサービスもしっかりしてるので買った後も安心… レビューを詳しく見る
お返事ありがとうございます。お車も調子いいとのことで、安心しています。これからも、オイル交換等ぜひお待ちしております。アフターサービスもこれからもしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー iku
投稿日:2017年11月01日 09:33
社用車として車を探していましたが、車種や価格など、納得できる形で車を購入することができ満足しています。 レビューを詳しく見る
今後もお車のメンテナンスを含めて会社で長くお乗り頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー jitan
投稿日:2017年11月18日 09:52
営業さんとは、前の車を購入して以来、20年以上のお付き合いですが、いつも丁寧に対応してくださりありがたく思っています。今回は、2代目に合わせ家族の車も購入しました。 レビューを詳しく見る
長いお付き合い、誠にありがとうございます。新入社員の時からの長いお客さまで感謝しています。これからも宜しくお願します。私がじじいになっても宜しくおねがいしますね。
スズキハスラーを購入したユーザー saya
投稿日:2017年08月28日 11:03
話がとてもスムーズに進んで、接客もとてもよく雰囲気もよくて、ここで購入してよかった。と思います。オイル交換などもこちらでお願いしたいと思いました。とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
saya様、この度はスズキハスラーをご購入いただきありがとうございました。お車にご満足いただけたようで大変光栄です。自社工場を完備しておりますので、オイル交換だけではなくメーカー保証の修理まで困ったことがあればいつでもご連絡下さい!
スズキエブリイを購入したユーザー けんじ
投稿日:2017年11月20日 17:55
対応がすばやくて親切!!いろいろ親身になってくれる。とても話しやすいと思う。 レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。今後とも是非気軽に来店していただければと思います。気になったことは何でもご相談ください!