お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー Hikari
投稿日:2017年12月04日 17:25
遠方からのご購入有難うございました!今後広島によることがあれば気軽に立ち寄って下さいね!
マツダフレアワゴンを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2021年09月05日 15:22
希望どうりいつも対応して下さいます。 レビューを詳しく見る
あっちゃんさんこの度はご丁寧なご返信ありがとうございます。今後ともご期待に添えられるよう頑張る所存ですスタッフ一同お待ちしておりますのでお気楽にご来店下さい よろしくお願いいたします
マツダCX−3を購入したユーザー がにめ7
投稿日:2022年01月16日 16:07
接客の良い店なので買いたくなりました。ほしかった車なので車にも満足しています。 レビューを詳しく見る
がにめ7様・レヴュー誠にありがとうございます。お店からは遠方なのですが、オイル交換のご入庫ありがとうございます。お車はしっつかりとたっぷりと保証ありますので、どうぞご安心してください!気になる所とかございましたら、いつでもご連絡ください。今後とも…
スズキハスラーを購入したユーザー saya
投稿日:2017年08月28日 11:03
話がとてもスムーズに進んで、接客もとてもよく雰囲気もよくて、ここで購入してよかった。と思います。オイル交換などもこちらでお願いしたいと思いました。とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
saya様、この度はスズキハスラーをご購入いただきありがとうございました。お車にご満足いただけたようで大変光栄です。自社工場を完備しておりますので、オイル交換だけではなくメーカー保証の修理まで困ったことがあればいつでもご連絡下さい!
トヨタシエンタを購入したユーザー HITOMI
投稿日:2019年11月11日 14:29
もう少し安くしてほしかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。シエンタはぎりぎりの価格でした。金額面に関しましては厳しくてすみません。アフターフォローはしっかりとさせていただきます。このお店で買って良かったと思っていただけるようにフォローさせて頂きます。これから、よろしくお願いします。
マツダキャロルを購入したユーザー あ
投稿日:2012年09月10日 14:05
納車まで丁寧に対応していただきありがとうございました。思い通りの車だったのでこれかずっと大事にしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
「あ」様この度はレヴューありがとうございます。今後とも一担当として頑張る所存です。宜しくお願い致します。