ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年09月11日 17:47
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。これからも末永いお付き合いを、よろしくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツタフトを購入したユーザー ケイスケ
投稿日:2021年06月23日 17:44
いつもていねいな対応です。 レビューを詳しく見る
先日は、点検のご入庫を頂き誠に有難うございました。又、レビューの投稿も有難うございます。お車の調子はいかがでしょう?気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。又のご来店を店員一同心よりお待ちいたしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ogitomore.
投稿日:2022年11月24日 19:30
しっかり相談にのって下さって決めることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠ありがとうございました。ご不明点やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー osa
投稿日:2021年08月19日 12:26
いつ来ても、とても親切に対応してくださるので安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。これからも末永くお付き合いよろしくおねがいいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ななし
投稿日:2021年07月22日 14:22
なかなかみつからない中古のロッキー4WDに出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。今後も長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー えりこ
投稿日:2022年02月09日 13:43
いつもお世話になっております。車のことで相談させてもらうと、すぐに対応して下さりありがとうございます。今後も、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからも,お客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。