ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2022年02月14日 13:49
この度はご購入ありがとうございます。これからも,お客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シゲゾウ
投稿日:2023年03月29日 11:35
とても雰囲気のいい店舗です レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。とても良い評価をいただきましてありがとうございます。今後もアフターサポート等でしっかりご対応させていただきますのでご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2022年06月08日 08:44
とても対応がよく安心して車を見てもらう事ができ車さがしも、とてもていねいに見てくれてさがしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉いただき光栄に思っております。今後も安心して乗っていただけるようしっかりフォローならびに相談もできるように精進してまいります。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2022年03月01日 11:00
いつもありがとうございます。ていねいに説明等もしていただき気持ち良く購入する事ができました。続けてお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからも,お客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。引き続き、末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー はる
投稿日:2021年05月27日 15:56
お店の方がとても親切、ていねいに説明をしてくださるので車の購入を決めました。いつ来ても気持ちの良い対応をしてくださるのでおすすめのお店ですよ。 レビューを詳しく見る
先日は、お車の点検にご入庫いただき誠に有難うございました。タントの使い心地はいかがでしょうか?今後共、タントも当店も末永いおつきあいを頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。又のお越しを、店員一同心よりお待ち申し上げております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー れもん
投稿日:2025年08月31日 13:09
とても親切で、丁寧に対応していただきました。たいへん満足です。 レビューを詳しく見る
れもん様この度はお車のご購入を頂き誠に有難うございました。また、このように高い評価をいただき店員一同心より感謝いたしております。その後お車の使い心地はいかがでしょうか?お使いいただいてご不明な点、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくだ…