ダイハツロッキーを購入したユーザー ゆた
投稿日:2021年01月26日 16:44
ロッキーの乗り心地、使い心地はいかがですか?レビューのお礼が遅くなって申し訳ありません。今後共、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー いくはる
投稿日:2022年07月28日 09:56
とても親切・丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。とても良い評価をいただきましてありがとうございます。今後も点検整備やイベント時にご案内差し上げますのでよろしくお願いします。ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。この度は誠にありが…
ダイハツタントを購入したユーザー 抹茶ラテ
投稿日:2024年01月14日 15:43
これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。とても良い評価をいただきましてありがとうございます。契約からご納車までご協力いただき感謝しております。何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ナナ
投稿日:2020年10月11日 15:30
来店時の対応も丁寧で納車までスムーズに行き、良い印象でした。個人的にはカスタム車などのオプション付きは各オプションを付けた車の細かい写真などあれば良かったかなと。カタログだけでは少しわかりに… レビューを詳しく見る
この度は、ロッキーのご購入を頂き誠に有難うございました。大変高い評価を頂き有難うございました。貴重なご意見もいただき、有難うございます。今後とも、高い評価を頂けるよう店員一同取り組んでまいりますので、これまで同様お引き立て頂きますよう宜しくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年01月28日 16:39
車の丁寧な説明でわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからもお客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2022年03月01日 11:00
いつもありがとうございます。ていねいに説明等もしていただき気持ち良く購入する事ができました。続けてお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからも,お客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。引き続き、末永いお付き合いをお願いいたします。