(株)アイランドオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)アイランドオート

南国リゾート風の当店は「いい車は高い」の常識が通じないお店!高品質車を安くできるように頑張ってます。やしの木が目印!

住所 〒731-0124 広島県広島市安佐南区大町東3−21−35
TEL 0066-9702-4925
FAX 082-870-5693
営業時間 09:30〜19:00 09:30〜18:00 サービス受付
定休日 お盆・正月・GW
0066-9702-4925

(株)アイランドオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

しろとら。
投稿 : 2019年10月26日 21:00

10年近く乗った愛車。中古車をこちらのお店で購入し、車齢15年も間近になると、チョコチョコと故障も起こりますが、その度に丁寧に対応して頂きました。毎回とも適切かつリーズナブルに修理頂き、とても感謝しています。さて、7回目の車検も間近になり、検査を通すつもりでしたが、たまたま状態の良いタマが入ったとのこと連絡を頂き、家族で見に行きました。妻は次車も明るい色をつづきをみる希望していましたが、実車を見て程度の良さと価格と装備のお得感、何より担当さんへの信頼感から購入に乗り気になり、幾つかの要望にも対応頂けたので、今回も気持ち良く契約させて頂きました!これからも、引き続きよろしくお願いします。我が家はもう、他の店では買えないですね。次に買うときは、子供が免許を取った時かな? もう少し先の話ですが…( ^ω^ )閉じる

• 2019年11月01日 20:01

しろとら。さまへこの度もありがたい評価をいただきまして、誠に有難うございます。日頃から次のクルマの相談や雑談、(ほとんど雑談でしたが♪)をして頂けていたので、すぐ思いつきました!これからも喜んでいただけるアフターフォロー、その他の事も含めしっかりと努めさせていただきます。今後とも宜しく御願い申し上げます。スタッフ一同、お礼申し上げます。本当に有難うございまつづきをみるした。閉じる

購入したクルマ : スバルフォレスター

大ちゃん
投稿 : 2015年02月07日 13:04

フォレスターを探しており、ネットで偶然見つけ問い合わせしました。正直、車を見てからと思って伺いました。実際行って見てみると、程度が凄く良く、価格も良心的であり即決しました。また、購入してからの対応がとても丁寧で良かったです。私は隣県にすんでおり、電話でのやりとりでした。担当してくれた営業の方は、逐一確認の連絡をくれました。また、私が色々リクエストしても、親つづきをみる身に相談に乗ってくれて、本当に満足の行くかたちで納車してくれました。特に整備については、整備内容、交換部品の一覧をいただき、とても丁寧に整備してくれているのが分かりました。納車の際も、社外の後付け品の使い方などまで、丁寧に説明してくれました。車の程度、価格、対応どれをとっても、今まで購入した販売店のなかで一番です。また、今後もアフター含めて色々お世話になろうと思います。本当にありがとうございました。閉じる

• 2015年02月08日 12:54

この度はご購入ありがとうございました!しかも評価満点!!ホントありがとうございます。最終的にお客さんに喜んでもらうことが一番です。(うちの社長とも話しされたと思いますが♪)少し距離がありますが、今後とも色々と共に楽しんでいきましょう!いつでもお気軽にどうぞ!ありがとうございました。

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

タマ
投稿 : 2013年02月26日 07:36

迅速・丁寧な対応で納車まで非常にスムーズに進みました。納車後に丁寧な礼状まで届き感激しております。良い商品があったらまたお世話になりたいです。

• 2013年02月27日 10:44

この度は本当にありがとうございました。お客様には、県をまたいでの色々な処理に協力していただきました。おかげでスムーズな「ご縁」となりました。これからも宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : シボレーシボレーアバランチ

けんにー
投稿 : 2012年03月07日 23:44

とにかく感じのいい店で気軽に寄れるのでいつも誰かが遊びに来てます。購入後も安心して付き合える店に出会えて喜んでいます。

• 2012年03月17日 19:00

けんにーさん、この度はご購入ありがとうございました!さらに、このように高評価のレビューまで頂きまして本当にありがとうございます。「お客さんが満足してもらうことが一番じゃけぇ!」の志です!!けんにーさんのおかげでみんな満足になれました!!これからもお客様に喜んでいただけるようにアフターフォロー、その他の事も含めしっかりと努めさせていただきます。今後とも宜しくつづきをみる御願い申し上げます。スタッフ一同、お礼申し上げます。本当に有難うございました。広島にきたら、ぜひ遊びに来てくださいね♪閉じる

購入したクルマ : スバルサンバーディアス

てりー201
投稿 : 2012年01月14日 14:57

車検受けの車だったのですが、こちらが求めていないのにタイヤとかバッテリーとかエアフィルターなどなど新品に取り換えていただけた。非常に親切・丁寧なお店ですごく気にいった。

• 2012年01月19日 15:09

この度はご購入ありがとうございました。さらに、このような高評価のレビューまで頂きまして本当にありがとうございます。ニーズはもちろんですが、それ以上に「お客さんが満足してもらうことが一番じゃけぇ!」の志を第一に取り組んでおります。これからもお客様に喜んでいただけるようにアフターフォロー、その他の事も含めしっかりと努めさせていただきます。今後とも宜しく御願い申つづきをみるし上げます。スタッフ一同、お礼申し上げます。本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサWRX

SHENRON
投稿 : 2012年01月08日 13:34

車を見に行った日にその場であっけなく購入を決定しました(年末購入決定・年明け一番の納車)。Goo-netでの見積り問合せは翌日回答が入りました。見積りのメール文になにかしら誠意を感じさせるものがありましたね。近郊のご売店であったことからアポなしで訪問、実車を確認させてもらいました。ご担当の方にすぐ試乗を勧められ、車両や価格・諸費用ともに納得いく内容でした。つづきをみるまた、17年前の車を下取りしてもらい、他にも値引きやちょっとしたサービスと誠意・信頼がおけるご販売店だと思いました。車はアフターサービスが必ずつきまといます。これからも、末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。また無理言っちゃおうかな〜よろしくね!社長様はじめ担当者さん、スタッフの皆様、これからもご健勝でますますご繁盛されますようお祈りいたします。ありがとうございました。閉じる

• 2012年01月09日 13:06

SHENRON様、この度はご購入ありがとうございました。さらに、このような高評価のレビューまで頂きまして本当にありがとうございます。17年前の車でも大切に乗られていましたね。本来、厳しい条件でしたが「お客さんが満足してもらうことが一番じゃけぇ!」の志の結果でした。これからもお客様に喜んでいただけるようにアフターフォロー、その他の事も含めしっかりと努めさせてつづきをみるいただきます。今後とも宜しく御願い申し上げます。スタッフ一同、お礼申し上げます。本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : スバルサンバーディアス

てりー555
投稿 : 2011年12月28日 10:22

担当者の対応が良かった。交渉もスムーズにしていただき。車検受けだったのですが、タイヤとかバッテリーとかその他色々と新品に交換していただきました。こちらの希望以上のサービスで大変喜んでいます。本当にお客様のために親切・丁寧・思いやりのあるお店だと思います。大変、アイランドオートさんが気に入りました。

• 2012年01月08日 13:26

購入したクルマ : ホンダバモス

たか
投稿 : 2011年04月26日 21:44

迅速丁寧な対応に感謝感激です!これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします

• 2011年04月28日 12:22

この度はご購入頂きありがとうございました。とてもよい方に乗って頂けて、我々スタッフも車もありがたく感じています。これからいろいろと、宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンVW ポロ

ユキさん
投稿 : 2011年02月26日 11:41

親切で解りやすい対応ありがとうございました。色々と相談に乗っていただき、即決でした!購入後みんな大満足で乗っています。今後もよろしくお願いします。

• 2011年02月28日 19:10

ユキさんへ。ありがたい評価を頂きまして大変、感謝しております。購入時はもちろん、これから満足していただくことが、大切と考えております。さらに早速、もう一台のお車の相談も頂きましてありがとうございます。これまで同様、お気軽にご相談下さい。よろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアイシス

しろとら。
投稿 : 2011年02月16日 01:41

新車も含め、あれこれとどんな車がいいか考えながら探していましたが、相場よりもお得な物件があったことと、こちらのお店では今回の買い替えに際し、大事に乗ってきた前愛車を高評価して頂き、他店よりもよい条件での下取り査定金額をつけて頂きました。また、ローン金利もお得で、あれこれと変な諸費用も無く、乗り換えに際して、細々したお願いにも快く対応して頂き、結果としてトーつづきをみるタルでお得と感じました。購入後は、メンテナンスや保険などの相談を含め、何かとお世話になっていますが、お店の方どなたもとても良く対応して頂き、特に社長さんが、「お客さんが満足してもらうことが一番じゃけぇ!」といつも言われているのが、大変印象に残っています。特に用事がなくても、ついつい足が向いてしまう、そんなお店です♪閉じる

• 2011年02月16日 09:49

しろとら。さまへありがたい評価をいただきまして、誠に有難うございます。「お客さんが満足してもらうことが一番じゃけぇ!」の志は我々スタッフにとって自然に身についた事と考えております。これからもお客様に喜んでいただけるようにアフターフォロー、その他の事も含めしっかりと努めさせていただきます。今後とも宜しく御願い申し上げます。スタッフ一同、お礼申し上げます。本当つづきをみるに有難うございました。閉じる

(株)アイランドオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット