• (株)アイランドオート

南国リゾート風の当店は「いい車は高い」の常識が通じないお店!高品質車を安くできるように頑張ってます。やしの木が目印!

(株)アイランドオート

住所 〒731-0124 広島県広島市安佐南区大町東3−21−35
TEL 0078-6042-4925
FAX 082-870-5693
営業時間 09:30〜18:30 09:30〜18:00 サービス受付
定休日 お盆・正月・GW(年末年始休みは12/27〜1/4)
  • 板金塗装できます
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー タマ

迅速・丁寧な対応で納車まで非常にスムーズに進みました。納車後に丁寧な礼状まで届き感激しております。良い商品があったらまたお世話になりたいです。

この度は本当にありがとうございました。お客様には、県をまたいでの色々な処理に協力していただきました。おかげでスムーズな「ご縁」となりました。これからも宜しくお願いいたします。

日産
ノート e−パワー X 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止装置付 運転席助手席エアバッグ 衝突安全ボディ イモビライザー アイスト キーレス パワーステアリング オートエアコン パワーウィンド エアバック ABS スマートキー付き
95万円
86万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMX ETC ナビ バックカメラ 全方位モニター フルオートエアコン パワーウィンドウ Wエアバック 運転席シートヒーター クルーズコントロール PS フルフラット ウォークスルー
84万円
73万円

トヨタ
カローラスポーツ G Z PCS スマートキー&プッシュスタート LDA LEDランプ バックモニタ クルーズC AC イモビ キーレスエントリー エアバッグ サイドエアバッグ ABS アイドリングSTOP パワステ USB
199万円
188万円

ダイハツ
トール G バックソナー 前後誤発進抑制 セキュリティーアラーム LEDヘッドライト キーフリー ABS付き スマートキー エコアイドル 衝突安全ボディ パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ AAC
150万円
140万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 衝突軽減システム 純正ナビ(7インチワイド) ETC ドライブレコーダー 電動シート アイスト クルーズコントロール イモビライザー LEDヘッドランプ 4WD フルオートエアコン
149万円
135万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドG 全方位モニターナビ9インチ スズキコネクト ETC フロントカメラ サイドカメラ バックカメラ コーナーセンサー デュアルカメラブレーキサポート アダプティブクルーズコントロール ハイビームアシスト
173万円
164万円

トヨタ
アクア G 7インチナビ バックカメラ  リモートスタートI−STOP Wエアーバック キーレスキー 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 横滑り防止装置付 オートクルーズ パワーステアリング パワーウィンドゥ
144万円
140万円

ホンダ
N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 車線逸脱警報装置 クルーズC 横滑り 衝突安全ボディ ETC付き シ−トヒ−タ− スマキー Aストップ 盗難防止 前後ソナー LED キーレス カーテンエアバック ABS Wエアバッグ AAC
155万円
149万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T PS PW LEDヘットライトオートクルーズ セキュリティ フルオートエアコン ABS 助手席エアバッグ フルフラット キーレスエントリー ウォークスルー 衝突安全ボディ エアB スマキ−
143万円
137万円

マツダ
CX−60 XD Lパッケージ ワンオーナー&禁煙車 全周囲モニター 前席シートヒーター クリアランスソナー LEDライト スマートキー USB アイドリングストップ キーフリー 純正エアロ パワステ バックカメラ クルコン
345万円
336万円