車に関する事なら何でもお任せ!自社特定認証工場完備。お客様と永いお付き合いの出来るお店を目指しています。50ナンバーのミニが好きで力を入れています。キャンピング仕様のエブリィ、アトレーのワンオフ製作が得意です、あなた専用の一台を造りませんか。
日産セレナを購入したユーザー ふゆゆ
投稿日:2023年08月15日 16:27
ふゆゆ 様いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー tm
投稿日:2012年06月03日 17:59
大阪からネットで購入でしたが、こちらに要望(予算、整備など)にも素早く丁寧に対応してくれました。ネットや電話での対応でスタッフさんの人の良さが伺えました。同型車の中ではかなり安価な商品で、実… レビューを詳しく見る
ご期待にお答えできて良かったです。これからも是非「BMW」を宜しくお願いいたします。
ホンダトゥデイを購入したユーザー 今日
投稿日:2011年04月16日 19:55
遠方からでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。また、機会があれば是非、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
お疲れ様でした。気に入っていただけて良かったです。何かとあるとは思いますが、気長にお付き合いお願いいたします。ありがとうございました。
その他他 *を購入したユーザー カローラのタイヤに鍵
投稿日:2022年07月15日 19:08
本日はありがとうございました。とても親切に対応してくださり、感動してます。今後車の購入があれば第1優先に行きます!!! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました。あれから具合はいかがでしょうか、また何かありましたらお立ち寄り下さいませ。
日産キューブキュービックを購入したユーザー 元ワゴンR乗り
投稿日:2014年05月28日 20:51
社長さんがやさしくて面白い方です。走行距離のわりに内装・外装ともとても奇麗な状態で展示されており、とても8年落ちの車には見えませんでした。隅々まで本当にピカピカ丁寧でパールホワイトがカッコイ… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました。無事に乗っていただいている様で安心いたしました。オイル交換を宜しくお願いしますね。近くに来られたら是非、遊びに来てください。
ホンダバモスを購入したユーザー あゆさん
投稿日:2024年03月04日 12:56
県外のお取引でしたが、とても迅速で丁寧な対応をしてくださり、とっても安心して気持ちよくお取引することができました。こちらの都合上、現物確認には行けなかったんですが、写真でも状態を詳しく載せて… レビューを詳しく見る
あゆさん、レビューありがとうございました。事前の現車確認が難しく、お届けまで心配しておりましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです。これからも分からない事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。宜しく宜しく可愛がってやって下さいませ。