ミラジーノ専門店 おのみちSTARS CRAFT

住所 〒729-0141 広島県尾道市高須町4886−7
TEL 0078-6042-2532
定休日 日曜日・祝日(曜日はご相談ください)

ダイハツミラジーノを購入したユーザー クライヌリッシュ

12月始めに自損事故で買い替えを決意し、保険でレンタカーをかりており、その期間が1ヶ月の定めがあったので納車を急いでおりました。幾つか車屋さんを巡ってみたりネットを見たりして情報を集めていたところ、若かりし頃乗りたかったミラジーノが良さそうな状態で安く売られてるのをグーネットで見つけてその当日に来店予約の電話を入れました。YouTube等で中古車購入において注意すべきポイントを少々調べてみてはいましたが正直よくわかってない私に急な申し出にも関わらず親切丁寧に色々詳しく教えて下さいました。ミラジーノ専門店ということで更に安心感を得てこちらで購入を決めました。高い買い物はしかと吟味し決断したいタイプですが今回は即決過ぎて自分を疑い数日考える時間を頂き、その後も他店を見に行きましたが、やはりここまで安心できるところは他に無いと思い、こちらのミラジーノに決めました。迷いの数日とレンタカーの期間の定めと、私自身とお店のスケジュールの擦り合せにより納車をかなり急いで貰わねばならぬ事態を招いてしまいましたが、急ぎ仕上げて下さり無事納車出来、助かりました。納車後も、これから装備したいものについてや、前に乗っていた車の部品の処分等の相談にも迅速で真摯な御対応に感謝します。とても良い買い物が出来ました。これから長いお付き合いをお願いしたく存じます。

クライヌリッシュ様この度は当店でのミラジーノを購入頂きまして、ありがとうございました。ご来店頂いた日に事故とレンタカーの日程のお話をお聞きしましたので、できるだけその予定の中で納車ができればと考えておりました。間に合って良かったです!色々ご質問等もミラジーノに対して頂いたので、できるだけお伝えができればと思いまして、ご説明させて頂きました。このようなクチコミレビューが頂けて、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。ミラジーノをはじめ、お車のことでしたら何でもご相談ください。当店でできることでしたら、アドバイス、作業などもやらせて頂きます。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。この度はミラジーノを気に入って頂きまして、ありがとうございます。

ミラジーノ ジーノ メモリアルエディション ルーフホワイトツートン ホワイトライン タイミングベルト&ウォーターポンプ交換 キーレス ウッドコンビハンドル ウッド調パネル イエローフォグランプ付 ミニライトアルミ キーレス ルームクリーニング

ミラジーノ ジーノ 後期タイプ 走行49500K Tベルト&ウォーターポンプ交換 フェンダーミラー オーバーフェンダー 外メッキグリル フォグランプ付 社外センター1本出マフラー 外ウィンカー ドラレコ ミニライトアルミ

ミラジーノ ハローキティ ハローキティ タイミングベルト&ウォーターポンプ交換 キーレス ハローキティETC ハローキティメーター 走行60000キロ ミニライトホイル 国産タイヤ4本新品交換 ルームクリーニング 車検整備付

ミラジーノ1000 X 1000CCミラジーノ 後期型 タイミングベルト&ウォーターポンプ交換 国産タイヤ4本新品交換 純正黒革調シート フォグ付 キーレス フル装備 ウッドコンビハンドル ウッド調パネル ルームクリーニング

ミラジーノ ジーノ 色替ライトグリーン塗装 後期型 新品ブラウン革調シートカバー Tベルト交換 ルーフキャリア付 ウッドコンビハンドル ウッド調パネル ドラレコ付 ETC ミニライトアルミ タイヤ4本新品交換 フル装備

ミラジーノ ミニライトスペシャル タイミングベルト&ウォーターポンプ交換 社外グリル&フォグランプ ローダウン センター2本出マフラー 左右フロントリップ 社外テールレンズ ヘッドライトバイザー ドラレコ キーレス 走行62000K

ミラジーノ ミニライトスペシャル 色替ベージュ&ルーフホワイトツートン 後期型 走行距離28000キロ タイミングベルト&ウォーターポンプ交換 ホワイトアルミホイル 国産新品タイヤ付き 純正ブラック革調シート フル装備 室内清掃

ミラジーノ ジーノターボ ターボ付 外装現状渡し タイミングベルト・ウォーターポンプ交換 ウッドコンビハンドル ウッド調パネル リアスポイラー付 アルミホイル タイヤ4本新品交換 フル装備 オートマ ルームクリーニング

ミラジーノ ミニライトスペシャル 後期型 タイミングベルト交換 キーレス ETC 新品黒革調シートカバー付 ウッド調パネル ミニライトアルミホイル 国産タイヤ4本新品交換 フル装備 フォグランプ付 オートマ ルームクリーニング済

ミラジーノ ジーノ 色替純正ブラック塗装 新品ホイル&ヨコハマタイヤ タイミングベルト&ウォーターポンプ交換 キーレス ETC ルームクリーニング 走行49000キロ イエローフォグ ウッドコンビハンドル ウッド調パネル