広島市内の格安ショップです。在庫以外でも常に多く入荷していますので、リクエストを頂いても安く販売します。
日産ノートを購入したユーザー しろ
投稿日:2013年08月03日 21:00
大変有り難きご返信に、身に余る思いであります。こちらこそ有難うございました。また何が不都合なことなどありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー とも
投稿日:2012年10月13日 19:36
手頃な予算4WDを探していたらミスター中古車さんで見つかり、すぐに現車を自宅まで試乗に(遠くまで)来てもらい試乗もできて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店でご購入頂き有難う御座いました。お伺いさせて頂いた時には気持ち良く即決頂き、更に即金で全額お支払い頂き有難う御座います。特に悪い所は有りませんでしたが消耗品も早めに交換しましたので安心して納車出来ました。また機会があ…
ダイハツタントを購入したユーザー SEIZ
投稿日:2015年10月20日 14:09
とても良心があるお店だと思いました。ほかの人の評価を参考に自宅から一番近いという選考今後も、車検等でお世話になりますので長く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
有難うございました。宜しくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2016年11月26日 12:52
遠方からの購入でしたが快く対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご遠方からのお客様でした。この度はありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー むーたん
投稿日:2025年02月20日 12:24
愛車のNinjaがもらい事故で廃車になり、怪我の治療中につき、バイクは運転が厳しいので、会社への通勤用に中古車を探しておりました。中古車情報gooネットで、N BOXカスタムに一目惚れでした… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂きありがとうございます!20年前にもラシーンを当店にてご購入頂いてたとの事でした。板金塗装に少しお時間頂くことになりましたがもうしばらくお待ち頂けると幸いです。この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年07月22日 10:54
1年くらい乗れる繋ぎの中古車探しで来店 即決で接客も丁寧で説明もわかりやすく 購入させて頂きました レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店でご購入頂きありがとうございました。見積もり依頼を頂き、ご来店時には即決で決めて頂きました。これからも割安感のある車を扱っていきますので、ご縁がありましたら宜しくお願いします。この度はありがとうございました。