広島市内の格安ショップです。在庫以外でも常に多く入荷していますので、リクエストを頂いても安く販売します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー くると
投稿日:2013年04月07日 17:27
この度は数あるお店の中、ご購入頂きまして有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぷうさn
投稿日:2013年05月22日 16:10
見積りから納車まで親切に対応して頂きました。現車の確認にお伺いした際も隠さずすべて教えてもらえ信頼出来る販売店さんだと思います。 レビューを詳しく見る
電話でのお問い合わせの時点で即決頂き有難う御座いました。遠方からのご来店有難う御座いました。
マツダキャロルを購入したユーザー スガ
投稿日:2012年10月19日 14:14
こちらの要望に合わせて、2度も自宅まで車を持って来てくれたので、助かりました。気になる箇所もサービスで手直ししてくれるとのこと、いいタイミングで、希望の車に出会えたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中、キャロルをご契約頂きまして有難う御座いました。お伺いしました翌日にご連絡頂き有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー むーたん
投稿日:2025年02月20日 12:24
愛車のNinjaがもらい事故で廃車になり、怪我の治療中につき、バイクは運転が厳しいので、会社への通勤用に中古車を探しておりました。中古車情報gooネットで、N BOXカスタムに一目惚れでした… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてご購入頂きありがとうございます!20年前にもラシーンを当店にてご購入頂いてたとの事でした。板金塗装に少しお時間頂くことになりましたがもうしばらくお待ち頂けると幸いです。この度はありがとうございました。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー とも
投稿日:2012年10月13日 19:36
手頃な予算4WDを探していたらミスター中古車さんで見つかり、すぐに現車を自宅まで試乗に(遠くまで)来てもらい試乗もできて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店でご購入頂き有難う御座いました。お伺いさせて頂いた時には気持ち良く即決頂き、更に即金で全額お支払い頂き有難う御座います。特に悪い所は有りませんでしたが消耗品も早めに交換しましたので安心して納車出来ました。また機会があ…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヨコヨコ
投稿日:2020年07月04日 20:40
初回の問い合わせに対し迅速回答をいただき、その後何度もメールにて問い合わせを繰り返したのですが、親切丁寧に対応していただけました。実車確認に伺った際に、購入車両特有の欠点やアドバイスなどの説… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入有難う御座いました。機械ものなので不具合等あるかもしれませんが、長く乗って頂けたらと思います。気に入って頂き嬉しく思います。こちらこそ何かございましたら宜しくお願いします。この度はありがとうございました。