えっこんな所に車屋さん!!田舎ですから経費かけずにやってま〜す!来て見て乗って!限界価格!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒッコツ
投稿日:2009年10月30日 18:45
ご契約ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー マル
投稿日:2022年11月13日 21:29
本日、無事納車でした。中古車屋てはもちろんですが、オーナーのライフスタイルにも共感しました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂き、ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー パン
投稿日:2012年07月29日 09:32
希望車種をオークションで落札して頂きました。ほしかった車を購入できて満足してます。装備も希望以上でラッキーでした。またよろしくね! レビューを詳しく見る
お父様に続きお買い上げ頂きましで、ありがとうございました。ご希望通りのお車が納車出来当社も一安心した次第です。TVCMに出ていらっるとの事でしたが、拝見させて頂きました。次回も宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2014年06月24日 20:43
この度は車購入で大変お世話になりました。突然の車の故障ですぐ車が必要になりカントリーハウスさんに連絡、お店で車を拝見させて貰うことに。候補車2台について良い所悪い所を隠さず説明してもらい納得… レビューを詳しく見る
お買い上げ頂き、ありがとうございます。当社はごく普段通りの対応をさせて頂きましたが、このように、高評価を頂き誠にありがとうございます。次回も当社ご指名頂きますよう、宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー さる
投稿日:2018年07月12日 11:34
突然いったのにも関わらず丁寧な対応をしてくれます。車検うけてから渡しますねとのことでした。6日の金曜にうけとりにいき乗りましたがその時は異常は感じられませんでした。フロントガラスに汚れがある… レビューを詳しく見る
お買い上げいただき、ありがとうございました。フロントガラスの飛び石は、車検時整備工場にて補修後、車検をうけております。もしひび割れが広がるようでしたら対応いたしますので、ご連絡頂ければ幸いです。
マツダMPVを購入したユーザー 釣りキチ
投稿日:2014年05月28日 21:28
対応がまるで駄目。最初から中古車だけんと納車までいいかげんな態度だった。すべてが駄目な店! レビューを詳しく見る
県外よりご来店、お買い上げ頂きありがとうございます。まけてくれと言われ、ドーンと通常の価格から5万円程度の値引きもしました。県外納車の為お客様との間で決めました、日時場所にごく普通に納車もしました。しかしながら、対応がまるで駄目と感じられた事は真…