自社認証整備工場完備。レッカー車完備。車に関する事をトータルサポート致します。
トヨタエスティマLを購入したユーザー KUMA
投稿日:2010年12月20日 17:14
フォードエクスプローラーを購入したユーザー すみ
投稿日:2013年02月06日 13:28
先日、納車が終わりましたが非常に対応も親切で安心しました。面倒な依頼をいくつかしましたが丁寧な対応ありがとうございました。これから車の購入を検討されている方にはオススメなお店です。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー たか
投稿日:2022年03月27日 12:13
この度は、急な車両購入で無理をお願いしましたが、驚くほど迅速で親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。早速、車を乗りましたがとても快調で満足しています。また、今後ともよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。即決して頂き迅速な対応で、安心してお取引が出来ました。また高評価頂きましてありがとうございます。何かありましたらご連絡お願いします。これからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ぷぅやん
投稿日:2015年12月08日 22:43
遠方からの購入にもかかわらず、色々と親切にして頂まして本当にありがとうございました。従業員の皆さんが本当に親切でとても良いSHOPでした。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方より御購入頂きましてありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー マーボー
投稿日:2014年11月18日 20:45
タントを購入するにあたり,色々ネットで調べていましたが,車両価格も安いと思いますし社長の人柄もいいです。たまたま縁があったのかもしれませんが,欲しい車が運良く手に入り大満足です。乗り換えた古… レビューを詳しく見る
遠路にもかかわらず御来店、御購入頂きましてありがとうございます。迅速に対応して頂きまして、スムースに納車まで出来ましてた事に感謝しています。又、何かありましたら迅速に対応させて頂きますので、これからも宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー べてぃ
投稿日:2020年06月13日 17:23
この度は、迅速に丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず、スムースにお取引頂きましてありがとうございます。楽しいカーライフになりますように。又何かありましたらよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。