• ダイキチオートモービル

クルマの買取一番店!高価買取に自信があります!地域No.1宣言!後付けペダル踏み間違い急発進抑制装置取り扱い店!

ダイキチオートモービル

住所 〒704-8195 岡山県岡山市東区西大寺金岡1270−1
TEL 0078-6042-0762
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー ななえいと

自宅の近くに新しく出来た車屋さんで、買取のお願いで訪問させていただきました。代表者の方の親切丁寧なご説明やご対応で、最初は買取だけをお願いする予定でしたが、乗り換え用の車もこちらで購入させていただきました。この度は、高く買取していただいた上に、乗り換えの車もお安くしていたたいて、本当にありがとうございました。皆さん、この車屋さんは本当にお勧めです!代表者の方のご対応で、本当にお人柄の良さがよくわかります。また何かあれば、ご相談させていただきます。今回は本当にお世話になり、ありがとうございました。

ななえいと様、この度は愛車の買取ならびにご購入いただき、誠にありがとうございました!長年乗って来られた愛車を手放すのはとても名残惜しかったと思います。その愛車を当店にてお引取りさせていただき、次のお車までご購入いただきとても感謝しております。その上、最高のお褒めの言葉も頂戴いただき、本当に車屋冥利に尽きます。今後もななえいと様が安心して愛車に乗っていただけるよう、親身になってご対応してゆきます!何かございましたらお気軽にお声がけ下さい。また、ご家族、ご親戚、ご友人等でお車を手放したい方やお車が欲しい方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介下さい!引き続き、何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイハツ
ムーヴ L 社外SDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ オートエアコン アイドリングストップ 衝突安全ボディ 電動格納ミラー キーレス ベンチシート リアフルフラットシート
29.7万円
26.3万円

ダイハツ
タフト G 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC LEDヘッドライト 衝突回避支援ブレーキ・スマートアシスト スマートキー スカイフィールトップ シートヒーター 電動パーキングブレーキ
99.8万円
96.6万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドX ちょいカスタム ごつごつタイヤ ルーフキャリア 木目調デカール 社外ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ 衝突被害軽減システム シートヒーター リアフルフラット LEDヘッドライト ETC
155.9万円
152.8万円

スズキ
ハスラー Jスタイル ちょいカスタム ごつごつタイヤ ルーフキャリア SDナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ 衝突被害軽減システム シートヒーター リアフルフラット HIDヘッドライト ETC
89.9万円
86.7万円

日産
エクストレイル 20X 【最終値引!! 在庫処分8月30日まで】 4WD ごつごつタイヤ 社外ナビ バックカメラ カプロンシート ブラックグリル ETC Bluetooth フルセグ
78.5万円
74.6万円

スズキ
アルト S CVT 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター 横滑り防止装置 電動格納ミラー アイドリングストップ キーレス CD
42.9万円
39.7万円

スズキ
ハスラー G ちょいカスタム ごつごつタイヤ 社外アルミホイール 社外ナビ バックカメラ ドラレコ Bluetooth 衝突被害軽減システム シートヒーター リアフルフラット  ETC
79.9万円
76.4万円

スズキ
ハスラー Xターボ ちょいカスタム ごつごつタイヤ 社外ホイール 木製ルーフキャリア 10.1インチ社外ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ LEDヘッドライトバルブ シートヒーター リアフルフラット ETC
97.8万円
94.5万円

スズキ
ハスラー A ちょいカスタム ごつごつタイヤ ルーフキャリア オリジナル木目調シート(マグネット式) SDナビ バックカメラ ETC リアフルフラット キーレス
98.8万円
95.6万円