マツダ車の事なら当店にお任せ!高年式車や走行の少ない良質の中古車を多数取り揃えてお待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー ニシムラ
投稿日:2026年01月18日 13:45
励みになるコメントありがとうございます
マツダフレアワゴンを購入したユーザー saka3579
投稿日:2026年03月09日 16:48
予約がなくても、自由に中古車の現車を確認でき、しつこい対応もなく、スムーズに契約でき、13年経過した軽自動車の下取りもしていただきました。自宅が遠方のため、自宅から近い店舗への取次もしていた… レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。 今後とも引き続き宜しくお願い致します
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー マツダ
投稿日:2026年03月22日 12:47
丁寧に接客して頂きました。保険の対応の時は営業時間外でしたが対応有り難かったです。 レビューを詳しく見る
マツダ様この度はグーネットへの口コミいただきありがとうございます。非常によい評価をいただけたことを励みにさせていただきます。これからも評価いただけるよう店舗一同取り組んでまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー うゆゆ
投稿日:2024年03月09日 13:25
対応も丁寧で後悔なく購入する事が出来ました!車の状態もよく大変満足してます レビューを詳しく見る
うゆゆ様ご投稿有難う御座います!車両も担当にも満足頂いており大変うれしく思います。今後も何かあればいつでもご連絡をお待ちしております。引き続きよろしくお願い致します。
マツダベリーサを購入したユーザー たくや
投稿日:2012年04月16日 13:50
店のかたの対応が堅苦し過ぎず慣れ慣れし過ぎず気楽に商談ができた。売り付けようとしてないのが良かった。 レビューを詳しく見る
お世話になります。早速のレビュー有難うございます!!そして、高評価有難うございます(笑)引き続き、困ったことやご相談がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。納車まで後少しです!!楽しみにしていて下さいね♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー
投稿日:2010年05月28日 14:45
メールを入れて見積もり回答までがとても早くて驚きました。きれいで清潔なお店で印象は良かったです。電話の対応も適切でした。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。車も店も気に入って頂けてとても嬉しいです。他のお客様にもそう思って頂けるよう引き続き、店全体で頑張りますね!!納車まであと少しです。楽しみにしていて下さい♪