中国陸運局指定民間車検工場 主に車両販売・車検・点検・修理を行なっています。キズ・ヘコミ鈑金 保険修理などお気軽にご相談ください新車・中古車の購入や自動車保険の業務、買取相談など多彩なサービスを心がけております。車のトータルライフをアシストいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ぽめ
投稿日:2023年08月10日 00:12
こちらこそ遠方よりご依頼いただきありがとうございました????
マツダAZワゴンを購入したユーザー ヨシワ
投稿日:2021年12月28日 10:38
お世話になりました。古い車にしか乗った事がなく 操作も色々手寧に教えて頂き有難うございます。今後ともよろしゅう〜 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。慣れない車でご不安もあると思いますが、サービス一同 扱い方など分かりやすくご説明させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー さいとう
投稿日:2023年02月08日 18:20
今回こちらでお車買わせていただきました。ご丁寧に対応して下さり大変有難かったです。今後もオイル交換等よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー はま
投稿日:2021年12月23日 10:25
全損の事故をして、車が廃車になりすぐに引き取ってくれて乗り換えまでの代車も用意してくれました 丁寧に対応もしてくれて新しい車もおやすく購入することができました! レビューを詳しく見る
お車の方この度はありがとうございます。幸いにもお怪我はなかったとのことで安堵しております。長らくお待たせいたしました。またなにかあればお気軽にご連絡ください。
マツダロードスターを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月21日 09:09
この度はありがとうございました!NDめっちゃ良かったです!死ぬほど感動しました!お車の要望やサービス・指定場所での納車など色々工面していただきまありがとうございます。今後ともよろしくお願いい… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。ご都合が悪ければ引き取りサービスも致しますので今後ともよろしくお願いします!
スズキエブリイを購入したユーザー わさ
投稿日:2021年12月28日 10:26
車の調子が悪くてもすぐかけ付けてくれて、グッドプライスで整備してくれています!まめに車も綺麗にしてくれたり、車が汚れないようにカバーも徹底してくれていいです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!お褒めの言葉もありがとうございます。またお困りの事ございましたらまたお声掛けくださいませ