• (株)カーショップ西広島

中国陸運局指定民間車検工場 主に車両販売・車検・点検・修理を行なっています。キズ・ヘコミ鈑金 保険修理などお気軽にご相談ください新車・中古車の購入や自動車保険の業務、買取相談など多彩なサービスを心がけております。車のトータルライフをアシストいたします。

(株)カーショップ西広島

住所 〒738-0204 広島県廿日市市河津原1016−11
TEL 0078-6048-3174
FAX 0829-74-3929
定休日 日曜日・祝日
  • アウトレット専門店

ダイハツコペンを購入したユーザー 親知らず1本なくなりました

昨年は大変お世話になりました。欲しかったコペンの20周年記念新車限定500代車をこちらで購入させて頂きました。どうしても手に入れたかった為、大変嬉しかったです。また、対応もスムーズで素晴らしかったです。また本年もよろしくお願い致します。

こちらこそありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

フレア HS スマートキー二個 シートヒーター ベンチシート 14インチ 純正アルミーホイール アイドリングストップ 横滑り防止装置 ABS 盗難防止システム CVT CD USB FM AM 電動格納ミラー

三菱ふそう
キャンター  2トン ワイド ロング ディーゼル車 三方開  荷台鉄板 エアコン ラジオ MT車 積載量2000kg サイドバイザー パワーウィンドウ スペアタイヤ ゴムマット ライトレベライザ スマートキ

いすゞ
エルフトラック ロングフラットロー 4段クレーン装備 TADANO製 TM−ZR233 小型移動式クレーン ディーゼル車 スタッドレスタイヤ付き 3人乗り 三方開 MT車 スペアータイヤ 記録簿 積載量2000kg パワーウィンドウ

インプレッサ WRX STi 4WD 6速MT 半革シート プッシュスタート キーレス×2 ナビ ドラレコ ツイーター付 ETC クラッチOH済 RECAROシート STIシフトノブ STIスカートリップー・サイド STIマフラー

アイシス プラタナ Vセレクションホワイトインテリアパッケージ 両側スライドドアー 社外フルセグナビ 地デジ ドライブレコーダー前後 バックカメラ ETC 純正AW HID 電格ミラー スマートキー 3列シート 乗車定員7人 盗難防止装置 ABS プッシュスタート

ハリアー プレミアム 衝突被害軽減システム メモリーナビ バックカメラ ETC ドラレコ前後 Bluetooh クルーズコントロール 電動パーキング オートハイビーム 電動バックドアー センターエアコン クリアランスソナー