• スターモータース 株式会社

新規OPEN致しました!車の事なら、スターモータース株式会社にお任せ下さい!

スターモータース 株式会社

住所 〒701-0163 岡山県岡山市北区中撫川411−1
TEL 0078-6047-3590
FAX 086-239-2302
定休日 不定休
  • アウトレット専門店
0078-6047-3590

ダイハツミラを購入したユーザー タカ

急に車が必要になり、程度のよさそうな車があったので寄ってみました。車も早く準備して下さり、ゴールデンウィークまでに間に合いました!!ありがとうございます!

タカ様この度は当店でお車をご成約頂き誠にありがとう御座います。ゴールデンウィークお気をつけてお楽しみください!快適にお乗りいただけるよう、これからサポートさせていただきます。なにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います。今後ともスターモータースを宜しくお願い致します!

N−BOXスラッシュ G・ターボLパッケージ 純正ナビ/フルセグテレビ/Bluetooth/電動パーキング/パドルシフト/ETC/バックカメラ

ジムニー CC /禁煙車/5MT/リフトアップ/ワイド加工/アルミホイール/LEDヘッドライト/CDオーディオ/2名乗り/ジムニー/アルミホイール/

MINI クーパーS パークレーン /禁煙車/ターボ/革シート/シートヒーター/キーレスキー/HIDヘッドライト/6AT/盗難防止システム/CDオーディオ/16インチアルミホイール/RoyalGreyMetallic/

プリウス Sツーリングセレクション /禁煙車/社外フルセグナビ/バックカメラ/ETC/LEDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/17インチアルミホイール/盗難防止システム/衝突安全ボディ/

マークX 250G /禁煙車/車高調/社外フルセグナビ/バックカメラ/社外18インチホイール/社外テール/ローダウン/パワーシート/オートライト/スマートキー/プッシュスタート/アイスチタニウムマイカメタリック/

パレットSW TS /禁煙車/ターボ/社外フルセグナビ/Bluetooth機能/両側電動スライド/ETC/スマートキー/14インチアルミホイール/オートライト/ベンチシート/盗難防止システム/衝突安全ボディ/

ハスラー ハイブリッドG 禁煙車/届出済未使用車/リアスピーカー/頸部衝撃緩和ヘッドレスト/オートライト/アイドリングストップ/衝突安全ボディ/盗難防止装置/プッシュスタート/スマートキー/取説保証書

SLK SLK350ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG/電動オープン/バリオルーフ/左ハンドル/マジックスカイルーフ/純正HDDナビ/シートヒーター/コーナーセンサー/メモリ付パワーシート/赤カワシート/ハーマン カードン

bB S エアロ−Gパッケージ /禁煙車/ETC/社外ナビ/ワンセグTV/CD/Bluetooth機能/キーレスキー/電動格納ミラー/15インチアルミホイール/4AT/盗難防止システム/衝突安全ボディ/ABS/ワインカラー/

ミラココア ココアプラスX /禁煙車/社外フルセグナビ/CD/DVD再生/Bluetooth機能ETC/スマートキー/ルーフレール/ベンチシート/盗難防止システム/衝突安全ボディ/ABS/ココアベージュマイカメタリック/