当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー moto80
投稿日:2011年08月19日 18:57
トヨタアクアを購入したユーザー Q太郎
投稿日:2022年10月26日 21:11
ほしい車種があったので、電話で確認し、その後、現車見て、購入を即決した。店長も、営業担当も、対応が良かった。保障もつけられるのは、やはりディーラーならではの安心感だと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。今後ともスタッフ一同宜しくお願いします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー カト゛
投稿日:2011年01月05日 18:19
電話の段階からとても親切で実際にお会いしても本当に親切な担当の方で信頼出来る方でした。車の方も新車かと思う程綺麗で即購入を決めました。 レビューを詳しく見る
トヨタタンクを購入したユーザー にし
投稿日:2022年12月03日 09:08
とてもスムーズに購入できました。次回車の購入を検討するときもトヨペット西条に行きたいと思います レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。そういって頂けることが、私達の今後の励ましになります。これからもお客様の満足度を上げていきたいと思います。
トヨタアクアを購入したユーザー 大福、アンコ
投稿日:2020年07月23日 16:39
現在、乗っている車が壊れたので、相談に乗ってもらいました。予算、車種、月々払いの相談に乗ってもらい、安心しました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ お役に立てたのか わかりませんが ありがとうございます。スタッフ一同これからも お客様の気持ちに寄り添うよう 努力したいと思います。
トヨタタンクを購入したユーザー Y.e-care
投稿日:2020年02月13日 21:32
事前に伺う時間を連絡していたのですが、来店時に駐車場まで出てきてお迎えしていただきました。事前に気になる車種をお伝えしておくと多い台数取り置いてくれたり、自分が車の購入に関して無知だったので… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。