広島トヨペット(株)U−CarALALさいじょうのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 広島トヨペット(株)U−CarALALさいじょう

当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。

4.5

0066-9702-2719

購入したクルマ : トヨタアクア

天皇72
投稿 : 2019年03月12日 16:34

セールスさんの対応がとても良かった!予算を遥かに超えてしまいましたが、契約してしまいました。笑雨の中、一生懸命な対応頂き感謝です。

• 2019年03月14日 12:37

こちらこそ 、大変ありがとうございます。今度共よろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタカローラアクシオ

長兵衛
投稿 : 2014年10月13日 10:11

2014年9月、それまでの杞憂を吹き飛ばすような買い物ができました。隣の岡山県に住んでいる者です。過去に県内ではネットで見た車を買った経験はありましたが、今回のように県外となると何をとっても後々不便ではないかと相当悩みました。が、意を決して休暇を取り西条へ乗り込んだのです。初めての土地で初めての人と交渉をする。アウェイの不利というか緊張致しました。でも、事つづきをみる前に電話で打ち合わせていた課長さんとお会いし旧知の間柄のような中で話はどんどん進んで行きました。取れる物はありったけの精神で、これは無理かなと思うところまでオプションサービスをして頂きました。それは最速2週間目の納車後まで続きました。私の確認不足でやり残していた部分を、たまたま偶然納車の1週間後にプライベートで西条を回る機会があり、納車後だから駄目だろうなとは思っていましたが、出迎えてくれた方にお任せして2時間後私の車は完璧に仕上がり、予定通り無事次の目的地に向かうことができました。このころには西条という場所にも何か懐かしさを覚えるようになっていました。それもこれも親しく、そして顧客の事を非常に親身になって考えて頂いた担当者さんが居たからに他ならないと思っています。離れた地で、良い車に出会えた事はこの上ない喜びですが、それにも増して良い担当者に出会えた事がもっと恵まれた事だったんだろうなと今考えています。この担当者にしがみ付いて行けば何とかなる。と、当然のように考えるようになりました。これだけ色々希望を聞いてくれて儲けはどうだったのだろう?なんて事はこちらは考えない様にします。こうして私は術中にはまって行ったのでした。(笑)お元気で。タバコ減らした方が…納車はなるべく早くという私の希望で、平日勤務後に会社の駐車場でした。何人かの同僚に「新車ですか?」と聞かれるくらい綺麗な車でした。という事で、遠方で購入をお考えの方は、このお店はそのノウハウも持っていらっしゃるし、何よりも親身になって応対して下さる店であり、私個人としては『おすすめ度』は★5つを贈りたいと思います。 本当にお世話になりました。車種  トヨタカローラアクシオ 20年式初めて現車を見た日  2014/9/11納車日(岡山)     2014/9/25閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

yasu
投稿 : 2014年03月16日 19:03

2014年3月にこちらのお店でレガシィツーリングワゴンを購入させて頂きました。1.顧客の立場を考慮した対応がされないほぼ値引きなし、先方の設定価格で購入したが、こちらの第一希望の納車日は守られなかった。田舎の車屋さんといった感じで自社都合で出来ないの一点張り。こちらの要望は相談したがまったく聞いてもらえなかった。誠意ある対応をお願いしたかった。2.販売車につづきをみる関して知識が不足しているワイパーアーム周囲に、追加でアームが接続されているが、使用用途を確認するも不明という回答しか頂けなかった。購入後、それが付帯されている音響設備(ウーハー)の設定とこちらが気が付く。試運転して音がなっている状態で少し動かしただけで判明するはず。また、ドアロック解除の暗証番号についても装置そのものの存在すら知識になかった。車が非常によかったのでこちらで購入しましたが、納車までは不安と不愉快でストレスでした。同じような思いをする方がいるよくないと思いましたので正直に書かせて頂きました。こちらで車を購入予定の方のご参考になれば幸いです。閉じる

• 2014年03月17日 17:21

この度はスバルレガシィワゴンをご購入いただきありがとうございました、納車日のご希望に添えなかったことは当方も申し訳なく思っております、しかし県外への輸送のため輸送業者の都合もあり(3月で物流量が非常に多いため)ご希望日に間に合わせることができませんでした。商品の機能、設定につきましては当社はトヨタ系ディ−ラ−ですので他メ−カ−の車の細かい設定については熟知つづきをみるできておりません、勉強不足でご不便をおかけし申し訳ございません。閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラルミオン

Proudman
投稿 : 2013年12月17日 00:01

広島市からの購入でしたが、こちらの要望にもしっかり対応いただき満足しています。納車までの対応もスムーズでした。

• 2013年12月17日 17:53

このたびはカローラルミオンをご購入いただきありがとうございます、これから気持ちよくご使用いただけますようアフターフォローさせていただきますので末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタマークII

いいことあるさ
投稿 : 2013年12月11日 16:09

感じ良く対応して頂きました

• 2013年12月12日 10:55

このたびはマークIIをご購入いただきありがとうございます、これからも快適にお使いいただけるようフォローさせていただきますので末永いご愛顧よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタヴァンガード

ナオ
投稿 : 2013年11月10日 09:56

鳥取県から購入させていただきました。対応、支払総額、事務手続き等まったくストレスなく購入させていただきました。山陰、山陽で車のご購入を検討されておられる方にお薦めできる担当の方であり、店舗でした。

• 2013年11月10日 13:10

このたびはトヨタヴァンガードをご購入いただきありがとうございます、お褒めをいただき大変光栄です、これからもお褒めを汚さぬよう努力いたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタヴァンガード

Y.M
投稿 : 2013年07月22日 12:17

岡山県からの購入です。岡山でヴァンガードを探していたところ希望の車が見つからず、Goo-netでこちらのお店のヴァンガードを見つけました。すぐに来店予約を入れて見に行きました。装備も価格もベストな車でした。担当の方の対応もよく、即購入を決めて現在納車待ちの状態です。若い自分にも丁寧に接してくださり、色んな質問にも答えて頂き大変好感がもてました。陸送するとおつづきをみる金がかかるとのことでコスト削減のため現地での納車になりますがとても楽しみにしています!また機会があればよろしくお願いします。閉じる

• 2013年07月22日 19:03

この度はヴァンガ−ドのご購入をいただきありがとうございます!!お車もお気に召していただけましたことはなによりうれしいことです、納車まで今しばらくのお時間を頂戴いたしておりますが、楽しみになさっていてくださいね。

購入したクルマ : トヨタアルファード

あるふぁ〜ど
投稿 : 2012年12月07日 00:30

岡山県からの購入だったため手続き等大変だったと思いますが、契約から納車まで親身になって迅速で丁寧に対応していただきました。非常に気持ちの良い買い物が出来満足しております。只今、納車後2週間になりますが毎日楽しく運転しております。本当に有難うございました。

購入したクルマ : トヨタアルファード

ます
投稿 : 2012年09月18日 11:57

車の説明も詳しく丁寧で分かりやすかったです。こちらの細かい質問や面倒な事にも嫌な顔ひとつせず、気持ちの良い対応をしてくださいました。とても感謝しています。ありがとうございました。納車楽しみにしています。

購入したクルマ : トヨタプリウス

water star
投稿 : 2012年04月05日 23:35

中古車購入は今回が初めてでいろいろと分からないこともありましたが、丁寧に対応していただき安心して購入することができました。

広島トヨペット(株)U−CarALALさいじょうの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット