当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー あるふぁ〜ど
投稿日:2012年12月07日 00:30
トヨタヴァンガードを購入したユーザー Y.M
投稿日:2013年07月22日 12:17
岡山県からの購入です。岡山でヴァンガードを探していたところ希望の車が見つからず、Goo-netでこちらのお店のヴァンガードを見つけました。すぐに来店予約を入れて見に行きました。装備も価格もベ… レビューを詳しく見る
この度はヴァンガ−ドのご購入をいただきありがとうございます!!お車もお気に召していただけましたことはなによりうれしいことです、納車まで今しばらくのお時間を頂戴いたしておりますが、楽しみになさっていてくださいね。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年09月13日 11:01
この度も良い車両をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ ありがとうございます。 お役に立てたのか わかりませんが これからも宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー かける
投稿日:2020年08月01日 13:57
いくつかの店舗を見て回る予定だったがメールでの対応がよかったため最初に来店。車両の紹介の時も傷があるところなどをちゃんと言ってくれて好感だったので購入しました。その後のことも安心して任せれる… レビューを詳しく見る
こちらこそ ありがとうございます。車は購入した後も大事ですのでこれからも頑張っていきたいと思います。何か わからない事が有ればお気軽にご相談ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー あき
投稿日:2023年01月05日 13:30
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。スタッフ一同今後とも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きほ
投稿日:2023年02月06日 06:42
説明が丁寧で、わからない部分を聞くと理由を含めて親切に説明してくれました。車両も非常に綺麗に仕上げてあり、満足のいく購入ができました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます、今後ともお客様の快適なカーライフのお手伝いをさせていただけたらと思います。