当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタプレミオを購入したユーザー ssfl
投稿日:2012年02月27日 11:39
トヨタアクアを購入したユーザー ラクティス
投稿日:2023年03月19日 15:37
ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ドル子
投稿日:2026年07月29日 17:45
中古車を購入しました。車のことをはじめ、保険や手続き、JAFの加入等、疑問に思うことを全て丁寧に説明していただきました。安心してお任せできるので、とても心強いです。店員さんもみなさん感じが良… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございます。今後のカーライフもしっかりフォローさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー かける
投稿日:2020年08月01日 13:57
いくつかの店舗を見て回る予定だったがメールでの対応がよかったため最初に来店。車両の紹介の時も傷があるところなどをちゃんと言ってくれて好感だったので購入しました。その後のことも安心して任せれる… レビューを詳しく見る
こちらこそ ありがとうございます。車は購入した後も大事ですのでこれからも頑張っていきたいと思います。何か わからない事が有ればお気軽にご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー うどん
投稿日:2022年11月06日 20:28
納車までの対応が迅速、かつ丁寧で大満足です。保証もしっかりしており、またお世話になります! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。今後ともスタッフ一同、宜しくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー Y.e-care
投稿日:2020年02月13日 21:32
事前に伺う時間を連絡していたのですが、来店時に駐車場まで出てきてお迎えしていただきました。事前に気になる車種をお伝えしておくと多い台数取り置いてくれたり、自分が車の購入に関して無知だったので… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。