当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタプレミオを購入したユーザー ssfl
投稿日:2012年02月27日 11:39
トヨタマークXを購入したユーザー T
投稿日:2022年11月13日 18:25
今回事故により破損したため車を購入しました。古田様には最初にお逢いした時から親切で丁寧な説明と好印象な対応をしてくださり、信頼感が持てました。お陰様で車を安心して購入することができました。私… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。今後ともスタッフ一同宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー mimiko
投稿日:2020年06月14日 10:48
購入までスムーズに進めさせていただきました。検討時から丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ ありがとうございます。 スタッフ一同 今後ともよろしくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー yasu
投稿日:2014年03月16日 19:03
2014年3月にこちらのお店でレガシィツーリングワゴンを購入させて頂きました。1.顧客の立場を考慮した対応がされないほぼ値引きなし、先方の設定価格で購入したが、こちらの第一希望の納車日は守ら… レビューを詳しく見る
この度はスバルレガシィワゴンをご購入いただきありがとうございました、納車日のご希望に添えなかったことは当方も申し訳なく思っております、しかし県外への輸送のため輸送業者の都合もあり(3月で物流量が非常に多いため)ご希望日に間に合わせることができませ…
トヨタアクアを購入したユーザー よしかつ
投稿日:2022年06月19日 17:58
いろいろ回った結果こちらのお店で決めました。こちらの無理なお願いも担当の方が親切に対応して下さってとても感謝しています。安全・安心な買い物が出来て良かったー。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。気持ちよく購入していただいたら何よりです。これからもお客様にご希望に添えるよう、気を付けていきます。
トヨタアクアを購入したユーザー こn
投稿日:2021年11月23日 16:43
いい車を購入することができて満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。これからも宜しくお願いします。