当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
レクサスESを購入したユーザー トム
投稿日:2026年09月14日 21:12
トヨタアクアを購入したユーザー かえるくん
投稿日:2026年03月14日 20:23
来店時の店員さんの案内が早く、小さな傷がどこにあるかなど悪いところもしっかりと説明しくれる。以前より車の12カ月点検や急な不具合時などでも利用させてもらってますが、車を安心して走れる状態に整… レビューを詳しく見る
かえるくん様この度はお車ご契約誠にありがとうございます。スタッフの対応と整備の事で高評価をいただき大変嬉しいです。お客様が安心してお乗りいただけるようアフターサービスに関しても誠意をもってご対応いたします。これからも丁寧な説明や整備に努めてまいり…
トヨタオーリスを購入したユーザー もみじまる
投稿日:2020年11月09日 18:58
担当してくださったスタッフさんはとても親切で感じの良い方でした。いろいろ相談にのってくださって安心して車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にて「オーリス」をご購入いただき誠にありがとうございます。今後も、皆さまに歓んで頂けるお店を目指して頑張りますので、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ニッタフユキ
投稿日:2026年02月20日 17:39
担当者(小林様)の対応がとても良かったです。次回購入時もこの店舗で購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフにとって大変励みになります。今後も丁寧な接客を心がけてまいります。次回お車お買い求めになる際も、ぜひお手伝いさせいただければ幸いです。
トヨタアクアを購入したユーザー たけ
投稿日:2026年03月15日 14:21
対応がとても丁寧で安心する。車の相談ならこの店舗でする。 レビューを詳しく見る
たけ様この度はスタッフの対応について高評価をいただきありがとうございます。もし何かお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談ください。これからもお客様に寄り添ったご提案ご対応に努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー たーし
投稿日:2026年07月25日 10:24
とても対応が良く、長い付き合いをさせてもらってます レビューを詳しく見る
たーし様この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、誠心誠意ご対応させていただきます。もし何かお困り事等ございましたら、お気軽にご相談ください。