当社の販売エリアは広島県とさせていただいております。広島県から遠方の方にはお断りすることがございます。ご了承ください。
トヨタルーミーを購入したユーザー たけ
投稿日:2026年09月06日 13:55
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー のり
投稿日:2026年02月03日 13:35
予算に合った車を探してくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
のり様この度はこのような高評価のクチコミをいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にあったお車のご提案と、その後のメンテナンスも引き続きさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー のとこ
投稿日:2026年02月03日 11:35
いい車が見つかって購入しました レビューを詳しく見る
のとこ様この度は中古車ご契約ありがとうございます。良いお車が見つかり何よりです。アフターフォローもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー バズ
投稿日:2026年08月26日 15:07
担当していただいた住岡さんには、最初から最後までスムーズに対応していただき、安心して購入することができました。車の状態についても丁寧に説明していただき、こちらの質問にも分かりやすく対応しても… レビューを詳しく見る
バズ様この度は嬉しい評価とレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。「スムーズな対応で説明も分かりやすかった」とおっしゃっていただけて、大変光栄に思います。ご納車後もも安心してお乗りいただけるよう、メンテナンスも含めしっかりサポートさせてい…
トヨタプリウスを購入したユーザー アメショウ
投稿日:2020年11月28日 20:14
とても気持ち良く購入出来ました。営業マンには、親切丁寧にご対応いただきました。信頼してお任せ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、「プリウス」をご購入いただき誠にありがとうございます。お困りの事がございましたら、何なりとご相談下さい。今後とも引き続きよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー トモ
投稿日:2026年05月29日 15:51
気持ちのいい対応でした。 レビューを詳しく見る
トモ様この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。気持ちのいい対応だったとのお言葉をいただき大変嬉しいです。これからも丁寧な接客応対に努めてまいります。