お客様の満足が私達の支えとなっています。カーライフ、アフターサービスお任せ下さい。
ドイツその他他 ドイツを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2023年03月19日 12:55
この度は遠方からのご購入誠にありがとうございます!お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください!
トヨタセルシオを購入したユーザー パックン
投稿日:2017年05月29日 02:22
思った以上に程度の良い車でした。お店の対応も大変良く、気持ちの良い取引でした。また機会が有りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
パックン様レビュー投稿ありがとうございます!遠方からのご購入でしたが、当社の対応や車の程度にも満足していただけたようで何よりです。お眼鏡にかなう車両があればまたお声掛けください!
トヨタハリアーを購入したユーザー 2020JPN
投稿日:2020年11月21日 23:29
手頃なハリアーを探していたところ、綺麗そうなハリアーを見つけました。そのお店がセーブ自動車さんでした。場所は、広島でしたが 車の状態が良さそうな感じを受けた為、早速電話してみました。車の状態… レビューを詳しく見る
2020JPN様この度は遠方よりご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。お車の事でなにか分からない事やメンテナンス等、是非お声掛けいただければと思います。
トヨタMR2を購入したユーザー osamu
投稿日:2013年03月13日 23:54
見積もりから納車まで 丁寧親切に対応して頂き、遠距離の買い物の不安を感じることなく、購入させて頂きました。お店にお邪魔させて頂いた時も詳しく説明いただけました。 お店に行ってよかったです。 … レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入誠に有難うございます。頂きました高評価に御礼申し上げます。ご購入していただいたMRIIは数も少なくなってきているお車ですので少しずつ手をかけて大事に乗っていただけたらと思います。これからも珍しい車を仕入れることもあると思い…
トヨタエスティマを購入したユーザー シゲ
投稿日:2018年06月28日 16:02
丁寧な対応に好感が持てました。遠方からの取引でも安心出来るお店でした。 レビューを詳しく見る
少し距離がございますが、遠慮なくお気軽になんでもおっしゃってください!バックアップをしっかりとさせて頂きますので、末長いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2013年08月10日 19:12
見積りから納車まで本当に早く担当の方がとても良い方で大満足です!これから大切に乗って行きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとう御座います。また、この様な高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお気づきの点などがございましたらご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。