広島中央ダイハツ会会長店!JU適正販売店!業界の長さは信頼の証!「自動車を通じ、地域社会のお客様へ喜びと感動を提供する」この理念の基営業しています!
ダイハツトールを購入したユーザー アミティ
投稿日:2025年09月08日 16:00
ご購入いただき誠にありがとうございました。足らない部分もあったかもしれませんが、お力になれることがございましたらなんでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Y.K
投稿日:2024年12月22日 14:26
乗りたい車の条件に合っていたのと、皆さんの対応が親切丁寧だったことも購入の決め手でした。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からお越し頂き、ご成約頂き誠にありがとうございました。今後ご希望のお車でご満足頂け楽しいカーライフをお過ごしいただけたら幸いです。今後またお力添えできることがございましたらお気軽に何なりとご連絡ください。
レクサスLSを購入したユーザー おっちゃん
投稿日:2018年03月25日 06:13
担当さん以下スタッフの皆さん納車迄の整備各種書類などの手続き等お世話になりました。100%の納車でした。また保険など無頓着な私に心配して良い保険を紹介してくれた事嬉しく思っています。今まで購… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!本当にありがとうございます!こちらこそ、気持ちよく即決頂き嬉しく思います!長くなった首も戻って安心おります(笑)心から、良いお車に出会ったと思って頂けて本当に嬉しく思います!!おっちゃんさんはお車をお大事にさ…
アウディQ5を購入したユーザー DANGOMUSHI
投稿日:2016年08月07日 15:58
お店の雰囲気も良く話しやすい方達なのでオススメです レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。だいぶお時間頂きご迷惑お掛けしました。これからも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー スニーカーおじさん
投稿日:2023年07月13日 19:54
20年お世話になっています今では親子3代でお世話になっています店長さん、いつもありがとう。 レビューを詳しく見る
この度は即決でご購入ありがとうございました!!いつも、ご家族含めてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぼぶりむ
投稿日:2012年08月10日 14:51
迅速な対応をしてくださり、自分たち客側の目線で色々な相談に答えていただき大変助かりました。サービスもよく今後ともながいお付き合いをしていこうとおもいます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。こちらこそスムーズにお取引ができ大変感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。何かありましたらまたいつでもご相談下さい。詳しい納車日など決まりましたらこちらからまたご連絡させて頂きますので今しばらくお待ち下…