広島中央ダイハツ会会長店!JU適正販売店!業界の長さは信頼の証!「自動車を通じ、地域社会のお客様へ喜びと感動を提供する」この理念の基営業しています!
トヨタパッソを購入したユーザー 舜ママ
投稿日:2017年07月28日 17:19
この度はご購入いただきまことにありがとうございました。ご満足頂けて本当に嬉しく思っています。ご相談あらばいつでも頼って下さいね。今後共宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー れんじさん
投稿日:2018年10月18日 20:09
本日、納車でした。知人の紹介で利用させていただきました。突然の電話でしたが、快く対応していただきました。車が県外だったので、納車まで時間がかかりましたが、対応は迅速でやっていただきました。車… レビューを詳しく見る
この度はお客様のご紹介でお話を頂いたのがきっかけだったのですが、ご購入頂き本当にありがとうございました。納車までに時間がかかってしまい本当にご迷惑をおかけしました。色々と楽しみながらお話を進めさせて頂き結果ご満足も頂き本当に嬉しく思っております。…
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー スニーカーおじさん
投稿日:2023年07月13日 19:54
20年お世話になっています今では親子3代でお世話になっています店長さん、いつもありがとう。 レビューを詳しく見る
この度は即決でご購入ありがとうございました!!いつも、ご家族含めてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2016年06月07日 20:29
念願のスカイラインクーペを買うことが出来ました!温かく出迎えてくれたり、説明も分かりやすくてとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はスカイラインクーペをお買い上げいただきまして誠に有り難うございます。車もすごく気に入ってもらい私もすごく嬉しかったです。アフター修理やドレスアップなどもお気軽に相談して下さいね。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ハイヒーメッセン
投稿日:2021年12月04日 14:30
今回も、ありがとうございました。いつも親切にして頂いて良い車を買うことができました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。納車まで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。レビューまで頂けて大変嬉しく思っております。今後はそのお車がご家族のお役に立てたらうれしいです。これからもご満足いただけるよう努めさせて頂きますのでこちらこそ今後とも…
スバルXVを購入したユーザー ツナマヨ
投稿日:2022年09月04日 16:35
いつも丁寧な対応をされています。困った時もしっかりサポートしてくるので安心です♫ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もしっかりサポートさせて頂きますのでいつでもなんでもご相談ください。お困りごとやご相談事などございましたらいつでも頼って下さい。今後ともよろしくお願い致します。