広島中央ダイハツ会会長店!JU適正販売店!業界の長さは信頼の証!「自動車を通じ、地域社会のお客様へ喜びと感動を提供する」この理念の基営業しています!
トヨタパッソを購入したユーザー 舜ママ
投稿日:2017年07月28日 17:19
この度はご購入いただきまことにありがとうございました。ご満足頂けて本当に嬉しく思っています。ご相談あらばいつでも頼って下さいね。今後共宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー しんごろん
投稿日:2016年11月20日 22:47
手厚いサポートで安心して買う事が出来ました。アフターケアなどもしっかりして頂きました。車の事に関してはここのショップに任せて安心!と思ってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。遠いところありがとうございました。これからも末永くお付き合い出来たらと思っておりますのでこちらこそ宜しくお願い致します。車の事以外でもご相談あらばいつでもご連絡下さいね。
トヨタクラウンを購入したユーザー ばたけ
投稿日:2010年12月10日 00:11
ふつーにいい車置いてる。セダン、VIP好きにはたまらないかも。程度、センス、接客◎。自分自身即決で購入。 レビューを詳しく見る
先日はご来店、御購入ありがとう御座いました。お車の整備、車検、社外パーツの取り付け等、相談があればまたよろしくお願い致します!これからも、よろしくお願い致します。誠にありがとう御座いました!!!
日産グロリアを購入したユーザー タツヒコ
投稿日:2010年08月09日 18:55
車好きの店員サンが多く、いろいろと相談にのっていただき良かったです。あ、そうそう、カッコイー車も多いかったなー。 レビューを詳しく見る
ご返答遅くなり申し訳ありません。お車の御購入ありがとうございました。お車の相談があればご連絡下さい!これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 鍼医
投稿日:2016年03月16日 16:14
いつもオイル交換やタイヤ交換でお世話になってます。早急な対応をして頂いています。事故の時も良くして頂いたので感謝です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になってます!また小さなことでも相談になりますので、いろいろおっしゃてくださいね。末永くお付き合いこれからも宜しくお願いたします。
レクサスLSを購入したユーザー おっちゃん
投稿日:2018年03月25日 06:13
担当さん以下スタッフの皆さん納車迄の整備各種書類などの手続き等お世話になりました。100%の納車でした。また保険など無頓着な私に心配して良い保険を紹介してくれた事嬉しく思っています。今まで購… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!本当にありがとうございます!こちらこそ、気持ちよく即決頂き嬉しく思います!長くなった首も戻って安心おります(笑)心から、良いお車に出会ったと思って頂けて本当に嬉しく思います!!おっちゃんさんはお車をお大事にさ…