• ディ・ルーム ボートパーク広島

◆各種新車・中古車販売◆車検・任意保険・板金・修理◆注文・予約販売◆アフターサービス更に充実!!

ディ・ルーム ボートパーク広島

住所 〒730-0826 広島県広島市中区南吉島1−1
TEL 0078-6047-6784
FAX 082-241-1191
定休日 火曜日・正月

日産シーマを購入したユーザー N

3.0
2016年にシーマを購入しました。納車までの対応も良く特に不満はありませんでした。しかしなぜ購入してから一年以上も経ってレビューする気になったかと言うと、ある事に気付いたからです。購入の際に相談してた錆止めを予算内でしていただけるという事でしたが、結果、されていませんでした。私の住む地域は塩害が酷く錆止めは必須です。正直ショックでした。数百万もするような車両ではなかったのでディルームさんにとってはいい客ではないのかもしれませんが、納車までの対応がよかっただけに残念で仕方ありません。息子が免許を取ったらまたこちらで購入を検討していましたがやめることにしました。

N様、一昨年は弊社でのお車のご購入をいただきましてありがとうございました。納車の際に、遠方までお車をお運びさせていただき、また、登録などご協力をいただいたことを覚えております。今回、ご購入より1年半ほど経過し、下廻りに錆が出てきてしまっているのかと思います。弊社の方でも当時の施工、納車整備などについての記録を調べさせていただくと同時に、錆止め塗装の様々な施工方法についても今一度調べさせていただきました。確認しましたところ、弊社の方では、お約束通り錆止め防止剤の塗装処理は行っておりましたが、その錆止め防止施工にも色々な種類、施工方法があるようで、塩害の少ない広島という土地柄か、塩害の大きい地域の錆止め防止剤の塗布についての認識不足があり、N様のお住まいの地域に適した施工が出来ていなかったのかと思います。また、商談時にそこまでの気配りが出来ていなかった事について、力不足であった事を反省しております。喜んでいただけると思って行ったサービスでしたが、逆にN様には不快に感じさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。今回いただきましたコメントについては非常に勉強させられるとともに、思いもしなかった状況をお伝えいただきまして、大変感謝をしております。全国的に販売をさせていただくのであれば、お客様のお住まいの地域の状況に応じた、もっときめ細やかな商談とご対応が出来るようにしていかなければと考えさせられた次第です。お客様からのお声をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に役立てていきたいと思っております。N様、もしまたチャンスをいただけるようであれば何でもご相談いただければと思っております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

インプレッサG4 2.0i−Sアイサイト STIフロントリップ パドルシフト カーボン調パネル ローダウン RS☆Rサス LEDライナー 純正8インチナビ TV バックカメラ 障害物センサー パワーシート プッシュスタート スマートキー

Bクラス B250 ブルーエフィシェンシー B250ブルーエフィシェンシー ワンオーナー レーダーセーフティパッケージ AMG18インチホイール HIDオートライト 純正ナビTV Bluetooth ドラレコ ハーフレザーシート

1シリーズ 118i Mスポーツ Mスポーツ 純正ナビ Bluetooth バックカメラ クリアランスソナー クルーズコントロール プッシュスタート Mスポーツ17インチアルミ ETC

A4 2.0TFSI Sラインパッケージ ハーフレザーシート シートヒーター パワーシート オートクルーズ ブラインドスポット 純正ナビ TV CD Bluetooth プッシュスタート HIDヘッドライト ETC

Eクラスステーションワゴン E320 CDIワゴン アバンギャルド ディーゼルエンジン 後期モデル V型6気筒DOHCICディ−ゼルターボ 純正ナビ&地デジTV サンルーフ ブラックレザーパワーシート バイキセノン 前後ドラレコ 電動リアゲート PTS ETC 車検令和7年2月

ポロ クロスポロ 純正ナビ バックカメラ ETC 地デジTV走行中視聴可 Bluetoothオーディオ 純正17インチアルミホイール ルーフレール

MINI ワン クロスオーバー 16インチアルミホイール ボンネットストライプ ポータブルナビ TV ETC アンビエントライト プッシュスタート

GLAクラス GLA250 4マチック 純正ナビ フルセグTV クルーズコントロール バックカメラ 障害物センサー ブラインドスポット パワーバックドア ハーフレザーシート シートヒーター 18インチアルミホイール フロントドラレコ

A4アバント 2.0TFSI 純正ナビ TV 黒革シート パワーシート シートヒーター 17インチアルミホイール バックカメラ 障害物センサー パワーバックドア ETC Bluetooth クルーズコントロール

ゴルフヴァリアント  TSIコンフォートライン ブルーモーションテクノロジー 純正ナビTV Bluetooth ETC 純正16インチアルミ 新品タイヤ