住所 | 〒730-0826 広島県広島市中区南吉島1−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-6784 |
FAX | 082-241-1191 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日・正月 |
マツダRX−7(アンフィニ)を購入したユーザー yoshi
投稿日:2016年12月23日 13:45
yoshi様、この度は、RX-7のご購入をいただきましてありがとうございました。今回、遠方からのご購入、また、年数も経ったお車ということで、出来るだけ詳細をお伝えさせていただいたなかで販売、納車まで進めさせていただきました。お車の方はご満足いただけたようで良かったです。今回、船舶輸送もありましたので、車高の設定も含めプラスアルファの行程が入り、少しお時間を頂きましたが、ご満足いただけるお届けが出来るよう、精一杯納車準備及び納車までのお手続きをさせていただきました。納車後に「大事に乗ります」といったご連絡もいただきまして、大変嬉しく思いました。有難うございました。私どもでは全国にお車を販売させていただいておりますため、特に対面でのご対応が難しい遠方のお客様には、お車の状態だけではなく、お客様の地域の話題や広島の話題など、余談も含め様々なお話をさせていただきながらコミュニケーションを取らせていただく場合が多々ございます。今回、こういった余談の部分で、yoshi様のほうで何か気になる点があったということですが、今後の参考までにまたお聞かせ頂ければ幸いでございます。yoshi様、遠方ではありますが、お車の事でご相談いただけましたら、色々とお力になれればとも思っております。ご遠慮なくご相談くださいませ!!この度は有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。