ダイハツムーヴを購入したユーザー R.D.
投稿日:2022年11月23日 15:29
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。満足のいくお車をお探し出来て大変嬉しいです。これからも何かあればお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー わんわん
投稿日:2020年09月30日 10:47
家から遠いですが、いつも気持ちの良い対応をしていただいているので、こちらのお店でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。お車のことで何かございましたら遠慮なくお申し付けください。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年08月19日 15:40
丁寧に対応して頂いたので、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。丁寧、親切が当店のモットーです。これからも皆様に喜んでいただけるよう一層の努力をしてまいります!
ダイハツタントを購入したユーザー T.K
投稿日:2021年11月17日 17:11
分からない事を丁寧に説明してもらえました。メンテナンス等で細かな注文にも応じて頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
タントのご購入誠にありがとうございました。これからも何か分からない事があれば、ご遠慮なくお気軽にお問い合わせください。
ダイハツミライースを購入したユーザー けい
投稿日:2024年01月18日 11:52
ミラで良かった。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お気に入りのお車をお探しする事が出来、大変嬉しく思います。これからもミラで良かったと思っていただけるよう、しっかりとフォローさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年01月26日 10:16
わかりやすく、ていねいに説明していただいて、気軽るにはいれる店です。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。当店は気軽にご入店いただけるようなお店作りを心掛けております。これからも何かありましたらお気軽にご来店ください!