ダイハツタントを購入したユーザー まゆ
投稿日:2022年08月30日 13:24
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。いろいろご相談に乗らせて頂いてありがとうございます。これからもしっかりとご相談くださいね!
ダイハツトールを購入したユーザー H.T
投稿日:2021年11月08日 18:29
店舗の雰囲気、接客はとてもよいです。トールに乗っていますが、斜め後ろがややみづらいです。 レビューを詳しく見る
この度はトールのご購入誠にありがとうございました。お店を気に入っていただき大変うれしく思います。後ろは確かに見にくいのでバックモニターをおとりつけしただくのがいいかもしれないので、是非一度ご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー Yねこ
投稿日:2021年11月22日 16:57
こちらの都合で、急遽車を買い換えることになったのですが、 すぐに納車までの期間の代車も用意していただきました。コロナ禍でしたが、納車も思ったより早くにしていただいたので感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はタフトのご購入誠にありがとうございました。納車までのお手伝いが順調に進んで良かったです。これからもお困りごとなどございましたらご遠慮なくご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ほりどん
投稿日:2022年09月09日 07:13
新型にターボがついて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。ご希望のお車がご用意出来て良かったです。ご納車までにもう少しお時間いただきますが、楽しみにお待ちしてください。
ダイハツトールを購入したユーザー H.I
投稿日:2021年12月14日 19:56
点検で伺ったのですが、清潔でサービスの行きとどいた店内で、ゆっくりすごすことができました。車の説明も、分かりやすく、不明な点も丁寧に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。お待ちのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔にするのは勿論除菌もしっかりと行っております。より快適な空間作りを心掛けていきますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツロッキーを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年08月20日 11:48
車のことがあまりよくわかりませんが、いつも丁寧に説明してくださってます。みなさんとても明るく、ダイハツ三次店に来るのがとても楽しみです。今回、購入したロッキーを大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お店に行くのが楽しみと仰って頂くのが、当店スタッフにとって最大の喜びです!これからお車大切に乗っていただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。